moneyarmy.net - Денежная армия - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия

то есть все проекты на гк должны быть в скаме?

Ярослав, новые проекты которые имеют задолженность по выплатам (скам) перемещаются в не активные/проблемные. Если в новом проекте это доказано, то его перенесут. Для этого надо нажать на кнопку сообщить модераторам и прикрепить к посту доказательства.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Проект запущен сразу после скама птиц, вдобавок админ птиц не выходит уже несколько дней на связь, хотя буквально недавно давал такие обещания в личке:

[23.12.2014 20:36:05]птичкы которые баллы несут
[23.12.2014 20:36:14] worldbirds admin: биржа
[23.12.2014 20:37:02]тем более ввожу смертных бальных птичек
[23.12.2014 20:37:37] worldbirds admin: они будут умираьть и их покупать придется постоянно
[23.12.2014 20:37:57] worldbirds admin: а на бирже можно будет менять золото на баллы
[23.12.2014 20:38:08] worldbirds admin: крч маркетинг полностью переделываю

установлю % от общих пополнений который будет поступать на биржу, и накопленный % можно будет между участниками кто подал заявку на биржу за сутки
[23.12.2014 20:40:04] worldbirds admin: обмен золота за баллы на бирже
[23.12.2014 20:40:14] worldbirds admin: кто сколько готов золота выложить
[23.12.2014 20:40:22] worldbirds admin: типа аукциона))
[23.12.2014 20:40:33] worldbirds admin: крч увидишь
[23.12.2014 20:40:55] worldbirds admin: потом матрицу добавим 7 уровневую
[23.12.2014 20:41:08] worldbirds admin: скорее всего введем рефку трехуровневую
[23.12.2014 20:41:28] worldbirds admin: все делаем, три прогера у меня не успевают лопатить

Как думаете, что лопатить? )) Наверное, код для "сигарет на сахар".

Даже если это просто купленный дизайн, как заявляет мне сейчас админ этого нового проекта:

Еще один....Я НЕ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОШУСЬ К ПРОЕКТУ WORLDBIRDS!!!!Скрипт и дизайн был куплен у человека а не сделан с нуля, поэтому возможно в коде и выявилась фраза angrybirds к тому же как вы смогли заметить не worldbirds а ANGRYBIRDS если проекты схожи по скипту это не означает что у них один админ! Тогда приравниваете 1 человека с проектам на ГК или H script и еще раз повторяю отношения к данному проекту я не имею.

...То жить ему недолго, так как это явная копия птиц, только с переделанным маркетингом, и то небрежно. Крупные уж точно не пойдут, а только возможно неосведомленная "мелочь" с Сеоспринтов, ВМмэйлов и других.

Я уж точно мимо, не рекомендую вкладывать своим партнерам в этот проект, присутствующих здесь это тоже касается.
Всех с наступающим Новым годом!

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Проект запущен сразу после скама птиц, вдобавок админ птиц не выходит уже несколько дней на связь, хотя буквально недавно давал такие обещания в личке:

Даже если это просто купленный дизайн, как заявляет мне сейчас админ этого нового проекта:

...То жить ему недолго, так как это явная копия птиц, только с переделанным маркетингом, и то небрежно. Крупные уж точно не пойдут, а только возможно неосведомленная "мелочь" с Сеоспринтов, ВМмэйлов и других.

Я уж точно мимо, не рекомендую вкладывать своим партнерам в этот проект, присутствующих здесь это тоже касается.
Всех с наступающим Новым годом!
Уважаемые Вы с какого дуба упали? Если Вы не разбираетесь скриптах, дизайнах, зачем лезите?
Посмотрите наш раздел http://monhyip.net/projects/econgames
Только недавно начали в них разбираться и смотреть на подобные проекты и создали для этого у себя на мониторинге отдельный раздел.
Все проекты работают на одном и том же скрипте который есть в ОБЩЕМ доступе!!!
golden-gnomes.pro скрипт похожий и дизайн тоже
worldbirds.net скипт похожий и дизайн тоже
goldrost.su похожий скрипт и дизайн тоже
casherfarm.net такой же скрипт, дизайн немного другой
egypt-game.biz тот же скрипт и дизайн такой же но сверху не двигаются элементы в шапке

У всех этих проектов одинаковый скрипт и дизайны:
blueskyasset.com
triconinvest.com
fonterafund.com
oceanafinance.com
Точно такие же есть и скам проекты, сейчас нет времени искать.

У этих проектов тоже самое один скрипт один дизайн:
after120days.com
fitrade.biz
Тоже самое есть проекты которые уже не платят.
И что тут тоже один админ?

Есть эксклюзивные скрипты, есть эксклюзивные дизайны, есть шаблонные дизайн, есть шаблонные скрипты.

И что теперь всех под одну гребенку плести, чтоли?

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

а я думаю, что Вы очень неправы!
Быстрая Выплата!
14:48 31.12.14 Receive 77555427 U8316251
+3.95 Received Payment 3.95 USD from account U8316251. Memo: платеж moneyarmy.net

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ярослав, новые проекты которые имеют задолженность по выплатам (скам) перемещаются в не активные/проблемные. Если в новом проекте это доказано, то его перенесут. Для этого надо нажать на кнопку сообщить модераторам и прикрепить к посту доказательства.
Давайте перенесем все проекты, которые я описал выше в скам? Доказательства являются лишь то где, администратор фонда сам пишет, да я один проект закрыл и вот теперь новый открыл!
А все, что Вы здесь пишете, это лишь домыслы и догадки.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

вы уцепились за скопированный код
из за переноса разделов у неучей бомбит сильно:)

добавлено через 1 минуту
как заявляет мне сейчас админ этого нового проекта:
ну или не совсем так.
постыдились бы:biggrin2:
выложено по просьбе администрации проекта.
С наступающим!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Давайте перенесем все проекты, которые я описал выше в скам? Доказательства являются лишь то где, администратор фонда сам пишет, да я один проект закрыл и вот теперь новый открыл!
А все, что Вы здесь пишете, это лишь домыслы и догадки.

Давайте без давайте, я описал всего лишь механизм и правила, какие тут у нас на форуме. Если администрация решит, что этого достаточно, его перенесут, нет так нет. Я не жаловался по крайней мере, хотя в птичках у меня минус! В этот проект естественно не кому не советую вступать, из за плохой репутации админа. С Наступающим!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Уважаемые Вы с какого дуба упали? Если Вы не разбираетесь скриптах, дизайнах, зачем лезите?
Посмотрите наш раздел http://monhyip.net/projects/econgames
Только недавно начали в них разбираться и смотреть на подобные проекты и создали для этого у себя на мониторинге отдельный раздел.
Все проекты работают на одном и том же скрипте который есть в ОБЩЕМ доступе!!!
golden-gnomes.pro скрипт похожий и дизайн тоже
worldbirds.net скипт похожий и дизайн тоже
goldrost.su похожий скрипт и дизайн тоже
casherfarm.net такой же скрипт, дизайн немного другой
egypt-game.biz тот же скрипт и дизайн такой же но сверху не двигаются элементы в шапке

У всех этих проектов одинаковый скрипт и дизайны:
blueskyasset.com
triconinvest.com
fonterafund.com
oceanafinance.com
Точно такие же есть и скам проекты, сейчас нет времени искать.

У этих проектов тоже самое один скрипт один дизайн:
after120days.com
fitrade.biz
Тоже самое есть проекты которые уже не платят.
И что тут тоже один админ?

Есть эксклюзивные скрипты, есть эксклюзивные дизайны, есть шаблонные дизайн, есть шаблонные скрипты.

И что теперь всех под одну гребенку плести, чтоли?

Я очень щепетильно подхожу к выбору объектов для инвестирования (может быть даже через чур).. Одним из критериев выбора является уникальность програмного кода.

Можете ли Вы привести факты, которые указывают на то, что египет работает на шаблонном скрипте?

Я смотрел на програмный код и метод верстки ( в отличие от подавляющего большинства он не див, а таб).. Совпадений не нашел..

Быть может есть какие то дополнительные критерии, которые указывают на использование шаблона, о которых я не знаю.. Также надеюсь, что все Ваши утверждения, это слова ответственного специалиста-профессионала, а не дворового фуфлогона..

Заранее спасибо за ответ))

Ну и чтобы два раза не вставать, с Новым Годом)))

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Можете ли Вы привести факты, которые указывают на то, что египет работает на шаблонном скрипте?
как Мастер скажу, 90% проектов работает на НЕ уникальном "программном коде", читай скрипте:)

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

как Мастер скажу, 90% проектов работает на НЕ уникальном "программном коде", читай скрипте:)

Как мастер скажите, работает ли египет на шаблоне или попадает в 10% работающих на рукописном скрипте..

Я на 99,9% уверен что скрипт египта рукописный.. Может быть я ошибаюсь, но мне нужно тогда указать, что я проглядел..

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

ну или не совсем так.
постыдились бы
Вы думаете я просто так спросил за обзор?)) Или вы думаете, что я бы согласился на блог брать идентичную копию птиц, в которых у меня большинство партнеров деньги потеряли?))
Спасибо за пиар моего блога админу ;)

Мунхайп, могли бы так долго не расписывать мне политику работы скриптов и их шаблонность)

Мунхайп, защищая сейчас скамный проект админа птиц и свою очередную копейку с него, таким образом хоронит и другие копейки от рефералов с других шаблонников, включая Египет, но согласен с brozus, Египет не шаблонник, хотя сделан очень убого.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Вы думаете я просто так спросил за обзор?)) Или вы думаете, что я бы согласился на блог брать идентичную копию птиц, в которых у меня большинство партнеров деньги потеряли?))
Спасибо за пиар моего блога админу

админ уже пошел по блоггерам с протянутой рукой

добавлено через 1 минуту
pravoslav, ещё раз объяснить что код скрипта и все предъявы надо делать разработчикам?
может хватит лоховодить а?

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Спасибо за пиар моего блога админу
или позор. допустим вымогательство, шантаж
может хватит лоховодить а?
на поворотах проще. Тут как бы не админ, а блогер клянчит. глаза промойте. водкой
С Новым Годом!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Мунхайп, защищая сейчас скамный проект админа птиц и свою очередную копейку с него, таким образом хоронит и другие копейки от рефералов с других шаблонников, включая Египет, но согласен с brozus, Египет не шаблонник, хотя сделан очень убого.
Причем тут птицы, Вы совсем все помешались на этих птицах чтоли?
Мне уже алекс написал в скайпе...
И лично тебе Andrew85 не хорошо так делать шантажировать админов не любят это не админы не я.

Всем непонятливым объясняю еще раз:
Заходим на сайт golden-gnomes.pro смотрим исходный код страницы и О ЧУДО и находим тут текст:
<link href="style/angrybirds.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Заходим на сайт goldrost.su и О ЧУДО и находим тут текст:
<link href="style/angrybirds.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

И Вы хотите сказать, что проект golden-gnomes и проект goldrost открыл тоже один админ?!

Я могу лишь сказать, что это один разработчик продал скрипт+дизайн 4 проектам.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

О да, Вы абсолютно правы, египет далек от идеала))) Но чем ночь, как говорится темней, тем звезды ярче:biggrin2:..

Мне просто не совсем понятна позиция мунхайпа.. Очень оперативные ответы на не заданные лично ему вопросы..

Я видел несколько проектов, где мунхайп, несмотря на заявления вкладчиков о невыплатах бодро рабортовал, что проект платит..

Для интереса перешел по ссылке любезно предоставленной мунхйпом:

http://monhyip.net/projects/econgames

То что увидел, если честно очень не понравилось.. Заскриншотил:

Что тут скажешь? непорядочно, товарищи!!!.. Статус "платит" при ОТСУТСТВИИ выплат..

Из-за подобных мониторов в кризисе целая отрасль, полезных и востребованных в общем то услуг..

Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж:_35:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу