moneyarmy.net - Денежная армия - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imfak12

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия

Ахаха, да сейчас в интернете половина игр на "моих" скриптах. Я естественно не разработчик скрипта Fruit farm, но уже больше 4х лет занимаюсь продажей игр с выводом реальных денег. И много где светится мой ник - kocmo12, и уже много баек про кидалово и т.д, как развожу там.

добавлено через 1 минуту
Значит и птичек тоже Вы писали?
Или вообще не сходится - 100% аналог птичек, хотя бы по отношению дизайна. А если нет - то откуда PNG элементарных элементов?

Нет, он на это не способен. Делается всё очень просто, я тебе сейчас за 15 минут могу визуально любой проект скопировать, ну а начинка уже на твой вкус, модулей куча.

Последнее редактирование:

imfak12

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

imfak12, вывод если есть ваш след, это *****скам

Да-да. Проект ни как нельзя отнести в СКАМ, но всё же я не советую инвестировать туда, ну сами представьте, админ просто слово не может сменить о какой безопасности здесь можно говорить?

добавлено через 2 минуты
Да и ещё открыто говорю, что половина резерва точно накручена + вклады и поддержка на форуме куплена. Естественно доказательств нет, так что хотите верьте, а не хотите нет.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

точно накручена + вклады и поддержка на форуме куплена
это сразу видно невооруженным взглядом.
начиная с Т.С.
все продажно.\

значит мошенничество. с выводами.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

seocola

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!
Ахаха, да сейчас в интернете половина игр на "моих" скриптах. Я естественно не разработчик скрипта Fruit farm, но уже больше 4х лет занимаюсь продажей игр с выводом реальных денег. И много где светится мой ник - kocmo12, и уже много баек про кидалово и т.д, как развожу там.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от milliorder Посмотреть сообщение
Значит и птичек тоже Вы писали?
Или вообще не сходится - 100% аналог птичек, хотя бы по отношению дизайна. А если нет - то откуда PNG элементарных элементов?
Нет, он на это не способен. Делается всё очень просто, я тебе сейчас за 15 минут могу визуально любой проект скопировать, ну а начинка уже на твой вкус, модулей куча.

За 15 минут все скопировать? Ну ну, нравятся такие люди, которые даже толком не разбираются а кричат - да я, я то смогу - я это смогу а на деле полный 0! Ничего Вы не сможете, как продавали чужие скрипт с чужими дизайнами за копейки, так и продаете!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

канеш. даже хлеб в магазине.
Идите пить.
С Новым Годом!

добавлено через 13 часов 50 минут
На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 146 САХАРА

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 146 САХАРА
Я правильно понимаю, что Вас одмин подкармливает сахарком, за защиту проекта на форуме? :confused:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Free Idea

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Получена выплата
Дата операции: 01 Янв 2015 15:31
ID операции: 38151506
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 47.53 p
Комиссия сайта: 0.45 p
Сумма к зачислению: 47.08 p
Комментарий: платеж для monhyip от http://moneyarmy.net/

driveme

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Не увидел тут правильного мнения по поводу скрипта, копирования, дизайна и т.д, вставлю свое словечко, как от человека который работал с этим скриптом ранее, в т.ч и копировал дизайны, и делал свои. По поводу копирования. Процесс копирования занимает совсем не много времени, достаточно зайти в исходный код, перетащить все картинки с него на самый обычный, распространяющийся в бесплатном доступе скрипт FruitFarm. Далее скачать css файл и поменять его с оригиналом. И самое мелкое, по исходному коду в шапку, контейнеры и подвал вставить код с проекта который мы копируем, как по мне это очень легко. Зная процедуру даже вопроса не должно появится, мол откуда там стили angrybirds, или элементы с проекта worldbirds.

По копии скажу что она очень очень плохая, хотя бы шрифты сделали нормальные, противно смотреть. Дизайн, картинки годные, но вот верстка заставляет сделать вывод что это явно работа не одного человека, ну разве что делал хороший дизайнер, но ужасный программист, хотя проделанную работу нельзя назвать программированием, скорее просто воровством.

Вообще советую обходить любые проекта сделанные на стандартном FruitFarm скрипте, поскольку он находится в свободном доступе, а значит любой может скачать его и найти дыры, которые кстати давно уже все найдены, а закрыты ли на том или ином проекте неизвестно. Так что лучше не ждать пока проект взломают, а просто обходить заранее все стандартные стороной. Для форумчан скажу: самый легкий способ определить стандартный ли перед вами скрипт, это зайти на страницу регистрации/восстановления и посмотреть на каптчу, если она вида:

то с большой вероятностью это стандартный скрипт, и что бы полностью убедится зарегистрируйтесь(не указывая свой реальный пароль, т.к в стандартном скрипте нету md5, и ваши пароли видны администратору) и просто посмотрите на вид ссылок, если ссылка в профиль имеет вид /account а ссылки в меню вида /account/*** то перед вами стандартный, бесплатный, уязвимый(в 99% случаев) скрипт.

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!

О боже, какие заявления, <quote>Мы являемся разработчиками данного скрипта</quote>, не стыдно?

Да успокойтесь вы. Всё же не рекомендую инвестировать в данный проект, хотя бы потому, что админ вообще ничего не понимает в программировании и соответственно о безопасности речь быть не может. Мало ли разработчик залил шелл в скрипт и ждёт пока на кошельке набежит приличная сумма. Всех с наступающим!

Истина.

уже больше 4х лет занимаюсь продажей игр с выводом реальных денег

Им и 3 лет нету, а Fruit-Farm всего 2 года от роду, не думаю что вы ещё старые скрипты от IDWM толкали. Но спорить не буду.

За 15 минут все скопировать? Ну ну, нравятся такие люди, которые даже толком не разбираются а кричат - да я, я то смогу - я это смогу а на деле полный 0!

Бред, бред, бред, все делается ещё быстрее, видимо imfak12 просто дилетант ещё! А если у вас ушло больше на копирование WORLDBIRDS то и вы тоже, дилетант. ИМХО.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Насколько мне известно пароли в md5 можно перевести в обычные.

Тупые школьники не переведут. :wink2:

В стандартном просто в админке ввел ник и увидел пароль.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

.. вставлю свое словечко, как от человека который работал с этим скриптом ранее, в т.ч и копировал дизайны, и делал свои..

Ого какая инфа пролилась, я и не думал что вы админите в азартных играх. Случайно не ваш проект птички (angrybirds) был? :rolleyes:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Ого какая инфа пролилась, я и не думал что вы админите в азартных играх. Случайно не ваш проект птички (angrybirds) был? :rolleyes:

Ой ой, да, конечно, все фермы мои, вы что не знали? У всех ферм один админ, да да, как же так. :crackup:

добавлено через 1 минуту
Нет, было дело, просто однажды я был обычным web-программистом, и увидел idwm, просрал там деньги, а потом сам захотел написать такую игру, и продать, администрировать ни когда не умел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу