Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия
Не увидел тут правильного мнения по поводу скрипта, копирования, дизайна и т.д, вставлю свое словечко, как от человека который работал с этим скриптом ранее, в т.ч и копировал дизайны, и делал свои. По поводу копирования. Процесс копирования занимает совсем не много времени, достаточно зайти в исходный код, перетащить все картинки с него на самый обычный, распространяющийся в бесплатном доступе скрипт FruitFarm. Далее скачать css файл и поменять его с оригиналом. И самое мелкое, по исходному коду в шапку, контейнеры и подвал вставить код с проекта который мы копируем, как по мне это очень легко. Зная процедуру даже вопроса не должно появится, мол откуда там стили angrybirds, или элементы с проекта worldbirds.
По копии скажу что она очень очень плохая, хотя бы шрифты сделали нормальные, противно смотреть. Дизайн, картинки годные, но вот верстка заставляет сделать вывод что это явно работа не одного человека, ну разве что делал хороший дизайнер, но ужасный программист, хотя проделанную работу нельзя назвать программированием, скорее просто воровством.
Вообще советую обходить любые проекта сделанные на стандартном FruitFarm скрипте, поскольку он находится в свободном доступе, а значит любой может скачать его и найти дыры, которые кстати давно уже все найдены, а закрыты ли на том или ином проекте неизвестно. Так что лучше не ждать пока проект взломают, а просто обходить заранее все стандартные стороной. Для форумчан скажу: самый легкий способ определить стандартный ли перед вами скрипт, это зайти на страницу регистрации/восстановления и посмотреть на каптчу, если она вида:
то с большой вероятностью это стандартный скрипт, и что бы полностью убедится зарегистрируйтесь(не указывая свой реальный пароль, т.к в стандартном скрипте нету md5, и ваши пароли видны администратору) и просто посмотрите на вид ссылок, если ссылка в профиль имеет вид /account а ссылки в меню вида /account/*** то перед вами стандартный, бесплатный, уязвимый(в 99% случаев) скрипт.
Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон
я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте
ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!
О боже, какие заявления,
<quote>Мы являемся разработчиками данного скрипта</quote>, не стыдно?
Да успокойтесь вы. Всё же не рекомендую инвестировать в данный проект, хотя бы потому, что админ вообще ничего не понимает в программировании и соответственно о безопасности речь быть не может. Мало ли разработчик залил шелл в скрипт и ждёт пока на кошельке набежит приличная сумма. Всех с наступающим!
Истина.
уже больше 4х лет занимаюсь продажей игр с выводом реальных денег
Им и 3 лет нету, а Fruit-Farm всего 2 года от роду, не думаю что вы ещё старые скрипты от IDWM толкали. Но спорить не буду.
За 15 минут все скопировать? Ну ну, нравятся такие люди, которые даже толком не разбираются а кричат - да я, я то смогу - я это смогу а на деле полный 0!
Бред, бред, бред, все делается ещё быстрее, видимо imfak12 просто дилетант ещё! А если у вас ушло больше на копирование WORLDBIRDS то и вы тоже, дилетант. ИМХО.