moneyarmy.net - Денежная армия - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия

Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж

В большинстве мониторингов статус "платит" или "не платит" покупается, голоса покупаются, рейтинг покупается. Все делается за деньги. Если мунхайп сейчас начнет это опровергать, предоставлю скрин разговора в личке об искусственном поднятии голосов по одному из проектов.

Касательно обзора и шантажа повторяю еще разок: ни в коем случае не взял бы этот проект на блог, даже если бы он много мне заплатил. У меня люди тысячами долларов потеряли в птицах, поэтому меня просто бы не поняли мои партнеры, когда я сразу после скама птиц выложил бы идентичный скамный проект.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

О да, Вы абсолютно правы, египет далек от идеала))) Но чем ночь, как говорится темней, тем звезды ярче:biggrin2:..

Мне просто не совсем понятна позиция мунхайпа.. Очень оперативные ответы на не заданные лично ему вопросы..

Я видел несколько проектов, где мунхайп, несмотря на заявления вкладчиков о невыплатах бодро рабортовал, что проект платит..

Для интереса перешел по ссылке любезно предоставленной мунхйпом:

http://monhyip.net/projects/econgames

То что увидел, если честно очень не понравилось.. Заскриншотил:

Что тут скажешь? непорядочно, товарищи!!!.. Статус "платит" при ОТСУТСТВИИ выплат..

Из-за подобных мониторов в кризисе целая отрасль, полезных и востребованных в общем то услуг..

Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж:_35:
Вы чаще посещайте наш монитор и будете видеть нашу политику работы, большинству проектов мы сразу ставим платит т.к большинство проектов платящие, я могу сейчас вывести с проекта 2 копейки тогда вам легче станет? Сейчас сделаем...
А так мы всегда смотрим не только на наши выплаты, но и других инвесторов как платящие так и не платящие.

Пожалуйста:
Дата операции: 31 Дек 2014 18:41
ID операции: 38084465
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.70 p
Комиссия сайта: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.51 p
Комментарий: Платеж для Monhyip oт moneyarmy

Проектов у которых что то типа 140% после 10 дней и тому подобные, да им логично ставить платит сразу нельзя.

А если будешь обходить проекты которые мы мониторим, я боюсь ты мало куда сможешь инвестировать:_4:

А насчет оперативных постов, надо же где то пофлудить перед новым годом, и опять же мне по проекту даже Алекс уже в скайп написал мне стало интересно, что же тут успели нафлудить такое, а тут уже целый срач образовался(в принципе как и обычно на ммгп бывает).

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

ни в коем случае не взял бы этот проект на блог,
тогда Ваше поведение странно. писать то зачем плохим таким проектам.
завязывать надо оффтоп.:)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

О гуру обясните что есть такое
link href="style/angrybirds.css"
Css это где прописываются стили текста. Допустим стиль №1, потом прописал для меню Стиль №1 и все в этом стиле будет. Это если на просто своем языке.

CSS (англ. Cascading Style Sheets — каскадные таблицы стилей) — формальный язык описания внешнего вида документа, написанного с использованием языка разметки.

Т.е это означает, что делал один разработчик(верстальщик) и дизайнер.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

рапортовал. Учитесь, станете комрадом:)

Дружище)))) Мы же не правописание обсуждаем, а инвест проекты)) Но Вам видимо, по сути сказать нечего и Вы полезли в правописание)))) Браво))) Там еще запятые не везде верно проставлены.. Займитесь, я Вас прошу)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Вы чаще посещайте наш монитор и будете видеть нашу политику работы, большинству проектов мы сразу ставим платит т.к большинство проектов платящие, я могу сейчас вывести с проекта 2 копейки тогда вам легче станет? С

А если будешь обходить проекты которые мы мониторим, я боюсь ты мало куда сможешь инвестировать:_4:
.

А можно тоже самое, но без хамства?:biggrin2: Какие Вы могучие, уже оценили вкладчики доверившиеся на Вашу дезу скаманувшихся проектов, в которых Ваше сообщение "Платит" было предпоследним.. Последним было сообщение модератора MMGP "Перенесен в проблемные".. Скажите честно, Вам не стыдно людей обманывать?:biggrin2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Css это где прописываются стили текста. Допустим стиль №1, потом прописал для меню Стиль №1 и все в этом стиле будет. Это если на просто своем языке.

Т.е это означает, что делал один разработчик(верстальщик) и дизайнер.

Вы прям гуру программирования :t-1doh:
Если в CSS прописывается только текст, тогда как вообще пишется дизайн?

А насчёт подключения - стопроцентный залёт и не один разработчик не допустит такой ошибки :t-1doh:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

А можно тоже самое, но без хамства?:biggrin2: Какие Вы могучие, уже оценили вкладчики доверившиеся на Вашу дезу скаманувшихся проектов, в которых Ваше сообщение "Платит" было предпоследним.. Последним было сообщение модератора MMGP "Перенесен в проблемные".. Скажите честно, Вам не стыдно людей обманывать?:biggrin2:
Не разводите в этой теме пожалуйста флуд, если Вам интересно как мы работаем и почему получается, что модератор написал проблемы, а мы написали выплату, добро пожаловать в ЛС. И я там Вам всё подробно объясню.

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Не разводите в этой теме пожалуйста флуд, если Вам интересно как мы работаем и почему получается, что модератор написал проблемы, а мы написали выплату, добро пожаловать в ЛС. И я там Вам всё подробно объясню.

Почему же флуд? Я Вам прямо в лицо заявил, что методы, которые Вы используете являются обманом. На мой взгляд Вы мошенник, от которого я постараюсь держаться подальше. На сообщение можете не отвечать, чтобы не разводить флуд.

seocola

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

Данный проект делал я! От прорисовки персонажей до баннеров! Все прорисовал и т.д. эти заказчики не заплатили (привет Стас и Антон :wink2: я ведь предупреждал) и поэтому я продаю этот готовый скрипт у себя на сайте ЗДЕСЬ Так же могу сделать на заказ!

молодец, мальчик.. иди погуляй.. не мешай дядям выводить мошенников на чистую воду:biggrin2:

imfak12

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да успокойтесь вы. Всё же не рекомендую инвестировать в данный проект, хотя бы потому, что админ вообще ничего не понимает в программировании и соответственно о безопасности речь быть не может. Мало ли разработчик залил шелл в скрипт и ждёт пока на кошельке набежит приличная сумма. Всех с наступающим!

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Админ наверно не одну успел выкурить сигарету! Устроили срачь в канун Нового Года! Давайте лучше готовится к празднику!
это не срачь как не странно, а конструктив.
ибо копипаст иначе не назвать

milliorder

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Значит и птичек тоже Вы писали?
Или вообще не сходится - 100% аналог птичек, хотя бы по отношению дизайна. А если нет - то откуда PNG элементарных элементов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу