• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MoneyLand - MLM проект быстрый способ получение дохода. - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: MoneyLand - MLM проект быстрый способ получение дохода.

:)))

Почему тема mlm лохотрона так выросла??? вы посмотрите на кол-во сообщений %(

Во-первых не лохотрона, а проекта, где люди действительно зарабатывают деньги, где никто ещё даже такого маленького взноса, как 20 евро, не потерял. Никто!

Где тут у Вас нелохотроны? Где все с прибылью? Какие новые мыльные пузыри надулись?
Вообще-то Вы со своей подписью здесь зря время теряете, сюда идут те, кто всё это уже прошёл, и на собственной шкуре испытал что значит сажать денюжку в дураково поле.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170

Где тут у Вас нелохотроны? Где все с прибылью? Какие новые мыльные пузыри надулись?
Вообще-то Вы со своей подписью здесь зря время теряете, сюда идут те, кто всё это уже прошёл, и на собственной шкуре испытал что значит сажать денюжку в дураково поле.

Пока в genius, nano, incoforex, aimtrust все в прибыли, и представьте, для этого даже не пришлось делать лохами других людей

где люди действительно зарабатывают деньги

На катании копеек с кошелька на кошелек их больше становится? Поздравляю, вам стоит над созданием вечного двигателя задуматься:)

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

от перестановки слагаемых "сумма" не увеличивается.

У меня в подписи есть и партнёрская программа ....заработок без вложение

нет вложение - зарабатывай копейки.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Пока в genius, nano, incoforex, aimtrust все в прибыли, и представьте, для этого даже не пришлось делать лохами других людей

Это дело времени. Лопнут и брызг не останется.
А лохи это те, кто ещё не понял, что все хайпы это лохотроны, мыльные пузыри. И что есть люди которые эти пузыри надувают, и есть те, кто им помогает это делать. И все они в наваре от этих пузырей. Я уж не буду всю подноготную выкладывать, как и что здесь работает. Видимо это нужно, чтобы человек сам через это прошёл и всё сам понял.

На катании копеек с кошелька на кошелек их больше становится? Поздравляю, вам стоит над созданием вечного двигателя задуматься:)

Стереотипы и штампы, которые заслоняют Ваш разум, не позволяют Вам понять суть проекта. И пробиваться через них, себе дороже.

Ответьте мне на такой вопрос, почему Вы здесь? Что Вы ищете в этой теме?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170

Это дело времени. Лопнут и брызг не останется.

На брызги уже наплевать, эти проекты УЖЕ принесли на мой кошелек денег в разы больше чем я вложил

Ответьте мне на такой вопрос, почему Вы здесь? Что Вы ищете в этой теме?

Ищу ответ на вопрос, как это сто человек перевели друг другу по 100 рублей и в итоге у каждого оказалось по 200? :rolleyes:

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

На брызги уже наплевать, эти проекты УЖЕ принесли на мой кошелек денег в разы больше чем я вложил

Ищу ответ на вопрос, как это сто человек перевели друг другу по 100 рублей и в итоге у каждого оказалось по 200? :rolleyes:

Ответ в другом разделе: "Форум о HYIP Фондах (высокодоходные инвестиции в интернете)"

Там всё на эту тему.

Здесь Вам в жизни не разобраться, не потому что ума не хватает, а потому, что слишком много:biggrin2:

DmitrijSt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Max1984

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня уже 600 евро из, которых я купил второй уровень за 200!

Скрины кабинета выкладывайте, а то голословно получается.

Вот мой.

Вложения

• Kab ND 10.11.09.jpg
    Kab ND 10.11.09.jpg
    45 KB · Просмотры: 46

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

У меня уже 600 евро из, которых я купил второй уровень за 200!
600 говоришь, а где скрин?

добавлено через 1 минуту
Да и пожалуста, за какое время? Месяц, два, год?

Max1984

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

Если просмотришь историю этой темы внимательно, то увидишь скрины о заработке, которые только я лично выложил! А скрины с личной структурой людей ни кому не интересны! Время ушло примерно месяц, но смотря каких людей приглашаешь, вот я на троих не останавливаюсь, потому что хочу ускорить процесс!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

А если я сегодня вложусь по вашей наводке, например, в нано, а завтра проект накроется медным тазом, как и все предыдущие, что Вы мне скажете?
Вы игры в хайпы называете "серьёзным инвестированием", ну-ну...

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Если просмотришь историю этой темы внимательно, то увидишь скрины о заработке, которые только я лично выложил! А скрины с личной структурой людей ни кому не интересны! Время ушло примерно месяц, но смотря каких людей приглашаешь, вот я на троих не останавливаюсь, потому что хочу ускорить процесс!

А Вам не кажется, что Ваш проект похож на секту?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Dav1d, вот честно смешно... а Ваше предложение людям чем лучше-то???
Вы втягиваете людей в голимые лохотроны, и при этом то ли делаете вид, что не понимаете этого, то ли действительно не понимаете, но от этого хрен редьки не слаще.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Dav1d, вот честно смешно... а Ваше предложение людям чем лучше-то???
Чем лучше? Да тем, что нет необходимости набирать рефералов - достаточно вложиться и %% будут начисляться сами собой. Чего не скажешь про Ваши "прожекты", где сделать вклад недостаточно - нужно обязательно привести в проект еще пару человек. Я и говорю, секта какая-то...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Чем лучше? Да тем, что нет необходимости набирать рефералов - достаточно вложиться и %% будут начисляться сами собой.
Нет необходимости набирать рефералов, здорово, а для чего Вы это всё-таки делаете? Вложитесь и зарабатывайте себе спокойно... нет, Вы же для чего-то себе в подпись внесли эту кучу проектов, уж не для того ли чтобы найти себе рефералов?

viable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаешь куда инвестировать? Достали скамы?
Тогда инвестируй со мной: MySolidInv | CAZIROCA | InvestRIO | DreamFunds | OctProfit | Sportarbs
Что бы могло означать, что первый же рекламируемый адрес не открывается уже сегодня?

HYIP уже "загнулся"? или это просто какая-то "тех." ошибка?

добавлено через 8 минут
Нет необходимости набирать рефералов, здорово, а для чего Вы это всё-таки делаете? Вложитесь и зарабатывайте себе спокойно... нет, Вы же для чего-то себе в подпись внесли эту кучу проектов, уж не для того ли чтобы найти себе рефералов?
Поиск рефералов сам по себе — не грех, имеет полное право и глупо упускать такую возможность, тем более, если снабжаешь его реальной информацией...
Например, сколько проект существует? получал ли уже выплаты? были ли какие-либо сложности? и т.д.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Нет необходимости набирать рефералов, здорово, а для чего Вы это всё-таки делаете?
Отличайте активный и пассивный поиск рефералов. Мне достаточно вставить в подпись рефсылки и все - деньги рефералов мне будут почти напрямую зачисляться в кошелек. Я бы это даже не называл бы поиском, скорее редактированием подписи....

Что бы могло означать, что первый же рекламируемый адрес не открывается уже сегодня?
HYIP уже "загнулся"? или это просто какая-то "тех." ошибка?

Все верно, техническая ошибка. Проект буквально сегодня удалил SSL-сертификат. Ссылка открывается без https.

добавлено через 12 минут
Если просмотришь историю этой темы внимательно, то увидишь скрины о заработке, которые только я лично выложил!
И все-таки, правила форума обязывают подтверждать посты о выплатах скринами или батчами. А постить бессмысленные "заработал $600" и отправлять смотреть на 10 страниц назад не стоит. Если вы это уже писали раньше в теме, зачем повторяться?

viable

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отличайте активный и пассивный поиск рефералов. Мне достаточно вставить в подпись рефсылки и все - деньги рефералов мне будут почти напрямую зачисляться в кошелек. Я бы это даже не называл бы поиском, скорее редактированием подписи....

Все верно, техническая ошибка. Проект буквально сегодня удалил SSL-сертификат. Ссылка открывается без https.

Я, в принципе, так и полагал,... нельзя ли как-нибудь подробнее пообщаться вне форума — в Skype, например?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу