• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyleaks.biz - moneyleaks - Страница 170

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Он всетаки накрылся, я уж думала, он вечный двигатель.
А по сути отлично отработал, даже дольше чем ожидала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
5 баков внес, 6.5 снял, вот и весь бизнес-инвест :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kunasos

Любитель
Реакции
384
Поинты
0.000
Киньте мне в личку. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Alex Opengamer, Киньте мне в личку.Есть ещё порох.

добавлено через 8 минут
5 баков внес, 6.5 снял, вот и весь бизнес-инвест :lol:
krovostok, А вы куда вносили?Мне можно попробовать?:i-yes:

Последнее редактирование:

Фрезер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Последняя выплата вчера:
The amount of 0.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1813700->U150****. Memo: API Payment. Withdrawal from MoneyLeaks.biz for DmitryMaltsev.. Date: 11:19 02.03.13. Batch: 18378818.
Результат вложения: -0.29. Можно сказать вышел в 0.

Jondi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Уже никак. Если не разочаровались, то у меня в подписи ссылка на проект.. Там админ ТИТАН.. В том смысле, что держится и держит систему до последнего. Да и система защиты от крупного вкладчика там есть, а это значит, что проект проработает достаточно долго. Милости прошу..
ССЫЛКУ МОГУ кинуть в личку
Давайте! Ждем.

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000

Alex Opengamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит рекламировать проекты.Поставьте в подпись ссылку

А где ты именно в этой ветке видишь отображение подписи?

добавлено через 5 минут
Плохо, что нет возможности отписаться своим рефералам. Вот если бы такую возможность добавить...

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Да, Коллеги, МаниЛикс закрыт админом, поэтому можно спокойно забыть...) Админ обещал сделать рассылку про свои новые проекты...

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

tigulev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сайт отработал супер!!! И админ честный попался что сейчас редкость!!! Буду вкладываться в его проэкты.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Коллеги, а кто знает как зовут (ники и т.п.) нашего админа по МаниЛИксу и какие у него есть проекты?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это называется кто не успел тот опаздал и все это прекрасно знают

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Наварился админ не хило и пусть не заливает, что деньги закончились. Регистрация шла в полный рост и поступления были приличные. Крепился, крепился и сорвало крышу.... То, что люди пострадали ему по хренам.

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Наварился админ не хило и пусть не заливает, что деньги закончились. Регистрация шла в полный рост и поступления были приличные. Крепился, крепился и сорвало крышу.... То, что люди пострадали ему по хренам.

если бы вы проводили анализ проекта от начала и до конца, то понимали бы, что не правы. В последнюю неделю поступления ежедневно были меньше выводов.
Это пирамида, кто-то в них всегда сторона пострадавшая.

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Народ на странице маниликса админ отписался.
правда неправда но все знали куда лезут я уже выше писала кто не успел тот опоздал...
никого силком не тянули. я тоже попала везде написано вкладывайте столько сколько можете потерять

добавлено через 2 минуты

А вы милейший не навариться ли хотели и вкладывались???

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Взято с www.moneyleaks.biz
Всем привет! Хочу поблагодарить всех за доверие и участие в проекте, но проект к сожалению закрыт по естественным причинам. Это пирамида и на всех денег не может хватать всегда. Проект проработал 45 дней и за это время люди получили выплаты в размере более 900.000 долларов. Некоторым показалось, что нереально, что проект закрылся по естественным причинам. Неужели кто-то думает, что когда в кассе проекта было более 300.000 долларов я не мог закрыть проект и перестать выплачивать? Конечно мог и это было самое удачное время закрыть его. Вы бы устояли? А я устоял. Я не преследовал цели украсть чьи-то деньги. Мне абсолютно хватало комиссии по выводу средств, которая составляла 10%. В конце, когда денег оставалось чуть больше 30.000 долларов я отключил возможность ввода новых средств и возможность реинвестировать. Также отключил начисление процентов тем вкладам, по которым было начислено более 100 выплат. Это всё было сделано, чтоб дать возможность вернуть как можно больше тем людям, которые вложились в последние 10 дней. После того, как я повесил объявление на сайт - все начали друг другу звонить, писать и сообщать об этой, действительно, печальной новости. В связи с этим сайт начал глючить и у многих выдавало ошибку (502, 504, Can't connect to mysql server). Из-за этих глюков, наверное, через раз деньги уходили с кошелька проекта, но с баланса проекта они не списывались. Я слишком поздно заметил этот глюк и обнаружил, что на кошельке Liberty Reserve денег стало на 7 тысяч меньше, чем должно было оставаться после того, как закончатся все деньги баланса проекта. То есть 7 тысяч долларов я раздал из своих. Не знал, что делать и просто отключил сайт, потому что врядли кто-то бы поверил в это, видя, что на балансе проекта остается 15.000 долларов. Хотите верьте, хотите нет, но как есть - так есть. Согласитесь, что если бы я не хотел выплачивать, то просто отключил бы сайт еще тогда, когда там оставалось 30 с лишним тысяч. Я ведь этого не сделал? В общем-то как есть, так есть. Многие пишут на почту и в скайп с просьбой вернуть вклад. Это, к сожалению, невозможно, т.к. это пирамиды и Ваши деньги пошли на выплаты другим участникам. Кто потерял в проекте, тот в скором найдет больше. Ведь плохой опыт - тоже опыт. Да и в правилах написано было, что не нужно вкладывать больше, чем Вы можете себе позволить потерять, ведь это пирамида... Еще раз хочу поблагодарить всех за то, что доверили свои средства. О новом проекте я непременно сообщу Вам по почте. Возможно письмо будет в спаме. До скорых встреч.

Сверху Снизу