где-то ночь, а где-то деньза 10 последних минут, вклады прибавились на 6шт, даже ночью люди не спят, вкладывают!!!

Потому что уже получил пару сообщений о том, что людей жаба давит, когда считают проектные 10%
Меньше знаешь, крепче спишь!![]()
Сейчас он вам скажет,что любая статистика не на пользу проекту кроме кол-ва вкладов может быть - и будет правТут позволю себе не согласится, такая статистика только на пользу проэкту.

Сейчас он вам скажет,что любая статистика не на пользу проекту кроме кол-ва вкладов может быть - и будет прав
Любое движение в стате может вызвать неправильный резонанс...

Вложитесь,не зная,она рисованная или нет?(по большей части стата рисованная и эффект от вашей аналитики по проекту будут в итоге неправильным) (к монеликсу не относится рисование)Лично я намного охотнее вложусь в проэкт с открытой статистикой.
Так я че то и общей сумы вкладов не вижу на сайте
Мне вчера посоветовали больше не вкладывать и не реинвестировать. Проект доживает последние дни. Неужели правда? Не хочется в это верить. Такой замечательный проект и платит, как часы, вывод за секунду. Ни в одном проекте такого не встречал. Очень жалко терять такой проект.
Вложитесь,не зная,она рисованная или нет?(по большей части стата рисованная и эффект от вашей аналитики по проекту будут в итоге неправильным) (к монеликсу не относится рисование)
И походите по разделам другим и посмотрите проекты которые живут подольше,а потом попробуйте найти там стату.Стата в проектах в этом разделе обычно ничего не значит.
не каждый админ так работает как этот! сегодня кстати ровно 40 дней проекту, поздравляю Админа и участников! Вы только представьте - 40 дней - это те кто вошел на 20й день уже полностью прошли по кругу свои депозиты!Если стата рисованная тогда да,толку мало Но ведь не каждый админ до такого опустится

Присоединяюсь к поздравлениям!сегодня кстати ровно 40 дней проекту, поздравляю Админа и участников!