Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Free Man, да толку тут что-то объяснять, пробовали уже.
Все равно тут останутся рефоводы/близкие кормушки, у которых всегда все хорошо, те кто им поверили и вложились, вынужденные вторить первым (иначе их блочат по скайп чатам) ну и те кто действительно понимал что это хайп и какие тут риски, не важно со вкладами или без.
На счет дальнейшей судьбы проекта, видимо будет рестарт на новом движке (может даже поучаствую). А по первому запуску на 99% уже приехали, о чем красноречиво говорит инфа что база восстановлена только частично
что ж вы все к этим цехам так привязались,? это производитель мебели номер 1 в Украине с кучей диллерских центров и т.п? нет, это малый-средний бизнес, средней задрыпаности цех, которых сотни подобных, в мелком городишке, есть у них интернет-магазин еще на сайте prom.ua сделан с весьма убогим ассортиментом- без активных новых влошений (а с таким подходом к делу это сомнительно), весь этот ебельный бизнес не обеспечит даже возврата по номиналу, ради интереса форму 2 (отчет о прибылях и убытках) глянуть бы- там ответ будет о реальных масштабах.
Проект не платит, а между тем на следующей неделе кто-то славно погуляет на наши денежки.
[13:04:46] solovani: Уважаемые участники проекта!!! На следующей неделе собираем мини маевку в Рубежном, для решения вопросов, конструктива, предложений и т.д. и т.п. За дополнительной информацией в личку
Коль уж так вышло, умышленно или нет уже не важно. Лучшим выходом будет возврат денег в первую очередь тем вкладчикам, которые вошли совсем недавно. У меня лично есть такие рефералы.
Если базу восстановили, то не вижу смысла тратить время более. Сделайте шаг вперед, люди верили вам и поддерживали, а если вы закончите свою работу возвратами денег, вы получите неоспоримо больше, чем потеряете ИМХО
Enk, не ерничайте, никто гулять не собирается, собираемся совсем для другого, Вам это не нужно, есть 2 категории заказчиков, недовольные, это все, я в том числе недоволен что так происходит, и непонимающие, Вы один из них, вот с такими я бы работу не продолжал. В минусе не будет никто даже Вы
Не правда! Мой вклад по либерти только закончился и с обменом на перфект и выводом я осталась еще в маленьком плюсе...Так что тут Вы конкретно не правы!!!
Не правда! Мой вклад по либерти только закончился и с обменом на перфект и выводом я осталась еще в маленьком плюсе...Так что тут Вы конкретно не правы!!!
Если проект не ХАЙП пирамида то все вложенные деньги должны быть в мебельном цехе. Пусть простят меня скептики, но все же, мысль к тому что ничего не должно потеряться.
Если проект не ХАЙП пирамида то все вложенные деньги должны быть в мебельном цехе. Пусть простят меня скептики, но все же, мысль к тому что ничего не должно потеряться.
из пирамиды(при искреннем желании админа) проще было бы часть вернуть (что не проели/пропили), а если вложено в сырье и оборудование, то срок окупаемости этого дела может на долго растянуться, так что не известно что лучше