1 - неважно
2 - почему это ?
А вы налоги платили как законопослушный с прибыли или как уважаемый?А неуплата налогов это что тоже фигня?
1 - неважно
2 - почему это ?
2 - почему это ?
А вы налоги платили как законопослушный с прибыли или как уважаемый?А неуплата налогов это что тоже фигня?
Уже морально готовим инвесторов что это СКАМ, и не надо подавать заявления в полицию так как себе дороже? посмеялся)
Извините, но вы наверно обкурились, какая прибыль ?! Убытки есть, а прибыль ДОКАЗАТЬ надо ! Кстати, кому надо ? Государству ?! Не смешите мои тапки ! Итак - все кто имеют желание, могут писать заявы, абсолютно не задумываясь о мифических "доходах".
добавлено через 1 минуту
И я того же мнения !
Вот и у тебя самого "котята" вылезлиМое лицо если тут скам
Прошу прощения за неточность по поводу производства диванов - их ежедневно делают количеством 8 штук, после просмотра видео уточнили. И по 28 штук в машине увозят продавать в Харьков, Николаев, и т.д.Всем привет. Я опять с этой поездкой все пропустил - тему еле нашел в проблемных.
Отчитаюсь по поездке:
+ мебельное производство на площади около 2000м2 в Рубежном есть
+все рабочие 16 человек работают и собирают мебель, шьют, обтягивают и т.д.
+готовых 20-30 столов по 200-350$ и штук 30 диванов по 300$ видел в наличии
+ по словам Александра на закупку материалов потрачено предоплатой более10 тыс.$
+все всем Александр собирается вернуть, без процентов, так как в производство вложено, по его словам более 100 000$
-админ не понимает в структуре сайта ни черта
-новый проект со старыми, не выплаченными еще всем, вкладами будет без начисления процентов со старого
_фонд оплаты труда около 10 000$ в месяц
-нет денег на выплаты прямо сейчас
-в день производят 3-4 стола журнальных - по словам Александра и 1-2 дивана
Выводы каждый делает сам.
С уважением, Вадим.
P.S. Видео с производства выложу на своем блоге bratmos.
И еще могу добавить Александру если он захочет то просто может объявить себя банкротом и провести процедуру баекротства так как вы утверждаете что это реальный бизнес и что тогда?
Прошу прощения за неточность по поводу производства диванов - их ежедневно делают количеством 8 штук, после просмотра видео уточнили. И по 28 штук в машине увозят продавать в Харьков, Николаев, и т.д.
Простите за дезу.
С уважением, Вадим.
Декларация подаётся раз в ГОД! Как законопослушные, все собирались включить прибыль в декларацию, но не судьба! Как только ментовка выбьет бабло, так все в конце года и включат в декларацию!А вы налоги платили как законопослушный с прибыли или как уважаемый?А неуплата налогов это что тоже фигня?
В данном случае не сделают, так как бизнес себя позиционировал, как реальное производство, которое доказано выездными пьянками и фотоотчётами с юристами . Админ проехал не по детски. Это Вам не Вивара оффшорная .2. налог не платили, скорее ещё и виноватыми сделают, кто напишет заяву.
У Александра имеется 60 кубовый трейлер, видимо столько входит диванов. Почему-то я ему верю!28 диванов в одной машине??это че супер трейлеры какие то , или машин несколько
Могу предоставить образец, в личке ответил уже многим .ага, представте себе ситуацию - вот пришел я писать заявление в полицию... с чего начнем?
У Александра имеется 60 кубовый трейлер, видимо столько входит диванов. Почему-то я ему верю!
С уважением, Вадим.
Ключевое слово думаю, но на самом деле милиция обязана принять и взять во внимание данные о мошенниках. Для упрощения поисков ещё принять во внимание выложенную информацию о прописке отца и сына.думаю что никто разбираться не будет куда вы вложили, для них это все одно большое МММ.
Товарищ Сталин, что Вы курите? (Харламов)вашу заяву будут рассматривать в течении 30 суток
Процедуры банкротства физ.лиц в Украине нет. Надо спросить у тех, кто переводил по банку. Если на физ.лицо СПД - тогда админу светит срок. Или отдаст всем, кто заявление накатает .И еще могу добавить Александру если он захочет то просто может объявить себя банкротом и провести процедуру баекротства так как вы утверждаете что это реальный бизнес и что тогда?
Действенней ехать на место с группой поддержки и нежно держа админа за самое дорогое затребовать возвратов на месте. Причем хватит явно не всем