Don Carleone
Профессионал
Нихрена мне не ответил, я зарегался по новой и все. Написал админу, правда про план не писал, но все равно ответ не получил.
Мне ответил, тоже регистрировался заново по старым данным, не отправлял я ни какие батчи на сверку, т.к. "на вскидку" вышел в ноль по депозитам с РМ. У меня был крупный депозит в ЛР, который отработал примерно пол срока, и после крушения либы начисления менял на РМ .Вот таким образом с РМ и вышел в ноль, ну а ЛР - похоронена.
Ответ:
Здравствуйте Ян!
Действительно ЛР уже не проверить, я очень надеюсь, что у Вас там нет минуса, так как все же не мало пробыли в проекте.
По ПМ у Вас приход в проект по моим подсчетам 1811$ выход из проекта не подсчитывал точно, там более двух полных страниц, но сумма выше 3500$, итоговая сумма в плюсе.
Поэтому Ян я рад, что Вы в прибыли, проект на данный момент не имеет перед Вами задолженности.
Если Вы примите решение для дальнейшего участия, я могу гарантировать, что уже никакой сбой или взлом не сможет помешать работе проекта, так как я лично буду вести базу в письменном виде и уже приняты все меры, для того, что бы не попасть повторно на одни и те же грабли.