Особенно жалко Сережку 90.
Кто бы сомневался А деньги не написал случаем где?Админ отписался в чате, все ок с проектом.
смотрите выше пост с прикольным демотиваторомА деньги не написал случаем где?
Админ отписался в чате, все ок с проектом.
выплаты пойдут по 20% и только через месяц. Так что пока здесь будут отписываться только астрологи с фриманами.это уж лучше подтвердили бы выплаты в теме
Спасибо за сочувствие. Так мало в наше время можно встретить сострадающих людей. Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...Особенно жалко Сережку 90
Особенно жалко Сережку 90.
выплаты пойдут по 20% и только через месяц.
Особенно доставило как они обрадовались фейконовости о заявах, что теперь скажут интересно ?
Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...
я так спрашиваю потому как очень уж сильно вы радуетесь чужим проблемам (пусть даже и фейковым). Видимо следуете поговорке-когда у соседа плохо то мне хорошоВы так спрашиваете как будто админ неожиданно рассчитался с долгами или Соловани страховку выплатил. Что нового здесь можно сказать?
Видимо следуете поговорке-когда у соседа плохо то мне хорошо
Когда пойдут выплаты-что придумаете ?
Что забавно-в подписи у него долгое время был давно соскамившийся проект
вы уже не знаете что сказать ? Какая имитация ? Выплаты либо есть-либо их нет.Какие выплаты? Имитация выплат будет, если будет.
это по вашему мнению он соскамился. А я вижу что проект работает. У нас диаметрально противоположенные взгляды и нет смысла даже спорить на эту тему.И зная это вы взялись защищать соскамившийся проект? Странно.
да я бы сказал это мягко сказано еще насчет предвзятостиА то, что присутствует некоторая предвзятость
админ сказочник ещё тот, а где же реализованный товар ? Называется влошите ещё...Производство оказалось в недокомплектованности, много не доделанной мебели из за того, что требуется не малая сумма для выкупа уже заказанных комплектующих, что в свою очередь вынудило меня выкупать их маленькими партиями но уже по розничной цене и еще с компенсацией за то что не выкупил все
А я вижу что проект работает
вы поосторожнее с бездоказательными обвинениями.В полку завлекал ещё оди кидала появился
он над этим и работает, а следовательно проект рабочий. А вот когда админ на Гаваях и сайта нет-это НЕ рабочий проект. Опять же-мое мнение, если оно не совпадает с мнением звездочета и компании-мне глубоко по барабануПроект будет рабочим когда расплатится ПО ВСЕМ ДОЛГАМ!
Пока я только какие то конвульсии наблюдаю.
Я вот подумал насчет заяв в полицию и прочее.