Сообщение от astroprofessional
Я хайпы не организовывал
Ага,
astroprofessional только их продвигается, но даже в этом успеха не достиг, как и в своей астромагии. Может лучше на стройку? Хоть какая-то польза будет.
Второй момент, что касается заяв в милицию и все такое. Наверное заяву написать не сложно! Сейчас её обязательно примут! Не трудно же найти этих ушлепков по их реквизитам. Куча фотографий было про реальный бизнес и готовая статья про мошенничество готово - где люди обещают гарантированные прибыли и в итоге кинули всех.
Нужно не говорить и на форуме сидеть, а ДЕЛАТЬ наконец-то - тогда и результат какой-то будет. Или всем нравится что Загинайло и его группка прикормленных прихвостней всех раком поставила и загнула? Неужели не у кого нет чувства собственного достоинства, гордости (если уж на свои же деньги Вам насрать)? Глаза разуйте.
добавлено через 3 минуты
*Ну так зарятся на лёгкий зароботок, наверно...*
fanya так в чем проблема, Достоевского читали "Преступление и наказание" ? Топор и на старушек - тоже легкий заработок. Умиляют такие опусы.
А вы "не терпила", что сделали?
Там где я вкладывал - я приложил максимум усилий, и все средства свои получал, в этот лохобизнес я средства не вкладывал - здесь за версту видно было что лохотрон чистой воды. Пора бы разделять ХАЙПЫ и лохотроны - это далеко не одно и тоже. Здесь чистой воды мошенничество.