Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 496

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Особенно жалко Сережку 90.

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
Админ проявился в чате - Уважаемые, я в такой же ситуации как и Все участники, только в енско десятков тысяч сильнее, мои дети не жируют и не купаются в море, потому что не за что, если еще у кого то осталось впечатление, что я сижу на деньгах участников, могу смело предложить и посмотреть, что я на них не сижу. Производство оказалось в недокомплектованности, много не доделанной мебели из за того, что требуется не малая сумма для выкупа уже заказанных комплектующих, что в свою очередь вынудило меня выкупать их маленькими партиями но уже по розничной цене и еще с компенсацией за то что не выкупил все.

Говорит такого не боюсь...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
можете расслабиться, это какой то трололо написал с фейокового мыла, все разумеется повелись :biggrin2:
Админ отписался в чате, все ок с проектом.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Админ отписался в чате, все ок с проектом.

это уж лучше подтвердили бы выплаты в теме, здесь я так понял слов уже вкладчики наелись.. :) .. сам к ним не отношусь , сразу скажу .. просто заглядываю в тему иногда, интересно все-таки как события идут.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
это уж лучше подтвердили бы выплаты в теме
выплаты пойдут по 20% и только через месяц. Так что пока здесь будут отписываться только астрологи с фриманами.
Особенно доставило как они обрадовались фейконовости о заявах, что теперь скажут интересно ?

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Особенно жалко Сережку 90
Спасибо за сочувствие. Так мало в наше время можно встретить сострадающих людей. Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Особенно жалко Сережку 90.

А его почему? Он что в минусе?

добавлено через 2 минуты
выплаты пойдут по 20% и только через месяц.

И то не факт.

Особенно доставило как они обрадовались фейконовости о заявах, что теперь скажут интересно ?

Вы так спрашиваете как будто админ неожиданно рассчитался с долгами или Соловани страховку выплатил. Что нового здесь можно сказать? Тянет резину как может, чтобы все о нём забыли.

добавлено через 3 минуты
Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...

Вот это действительно правда.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вы так спрашиваете как будто админ неожиданно рассчитался с долгами или Соловани страховку выплатил. Что нового здесь можно сказать?
я так спрашиваю потому как очень уж сильно вы радуетесь чужим проблемам (пусть даже и фейковым). Видимо следуете поговорке-когда у соседа плохо то мне хорошо :rolleyes:
Когда пойдут выплаты-что придумаете ? У вас видимо проблемы какие то или комплексы, хз. Столь маниакальную одержимость проектом, в котором у вас нет никакого интереса, трудно обьяснить иначе. Стать именем нарицательным для всего форума-это сильно постараться надо. До вас я помню был такой персонаж-Бизнессер, тоже в каждой бочке затычка, давно его не видно, видно надоело что к нему относятся как к душевнобольному. Что забавно-в подписи у него долгое время был давно соскамившийся проект :biggrin2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Видимо следуете поговорке-когда у соседа плохо то мне хорошо

Загинайло я соседом не считаю, тем более, что ему сейчас не плохо.
А вот некоторым пострадавшим вкладчикам сочувствую абсолютно искренне.

Когда пойдут выплаты-что придумаете ?

Какие выплаты? Имитация выплат будет, если будет.

Что забавно-в подписи у него долгое время был давно соскамившийся проект

И зная это вы взялись защищать соскамившийся проект? Странно.

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Cerebras, А мне так присутствие астропрофессионала даже нравится стало. Без него ветка была бы пустой и скучной. А так он все время ее наполняет своими комментариями по любому поводу. Более того, он создает некоторую гармонию на форуме. Действительно, множественность мнений только на пользу проекту. А то, что присутствует некоторая предвзятость - ну, что ж, бывают и такие перекосы. Так что, пусть трудится на благо развития проекта. Удачи ему и всем нам.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Какие выплаты? Имитация выплат будет, если будет.
вы уже не знаете что сказать ? Какая имитация :t-1doh:? Выплаты либо есть-либо их нет.
И зная это вы взялись защищать соскамившийся проект? Странно.
это по вашему мнению он соскамился. А я вижу что проект работает. У нас диаметрально противоположенные взгляды и нет смысла даже спорить на эту тему.
А то, что присутствует некоторая предвзятость
да я бы сказал это мягко сказано еще насчет предвзятости :biggrin2:
А польза от него сомнительна-его писанина влияет на неокрепшие умы и может спровоцировать уже настоящие заявы. Сдается мне что исчезнет он с форума только после скама Пегаса, поэтому да-придется терпеть его как неизбежное зло...

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.010
Производство оказалось в недокомплектованности, много не доделанной мебели из за того, что требуется не малая сумма для выкупа уже заказанных комплектующих, что в свою очередь вынудило меня выкупать их маленькими партиями но уже по розничной цене и еще с компенсацией за то что не выкупил все
админ сказочник ещё тот, а где же реализованный товар ? Называется влошите ещё...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А я вижу что проект работает

Cerebras поздравляю с новой должностью, теперь Вы тут вместо Соловани и Анжелике будете чушь нести?:) В полку завлекал ещё оди кидала появился, свято место пустым не бывает).

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В полку завлекал ещё оди кидала появился
вы поосторожнее с бездоказательными обвинениями.
Я считаю что проект работает, это мое мнение и никому его не навязываю. Не нравится проект-проходите мимо, колхоз-дело добровольное.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Проект будет рабочим когда расплатится ПО ВСЕМ ДОЛГАМ!. Пока я только какие то конвульсии наблюдаю.

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Есть по жизни такое наблюдение: если "бьют, значит любят". Когда кого-то ругают, значит, частенько, стоящее дело. Хуже, если не о чем говорить. Я, вот, например, всегда избегаю расхваливаемые проекты, потому что давно пришел к выводу: если реклама - товар фуфло. В хорошие проекты заманивать не надо - люди сами в очередь для попадания в них станут.
И второе. Я вот подумал насчет заяв в полицию и прочее. А какую предъяву я предложу? Ребята, тут какой-то интернет проект закрылся, причем один из миллиона в день. Там была ссылка на некий интернет-магазин - так что есть повод связать одно с другим. Бегите и заводите уголовные дела, мол. Сейчас, разбежались менты, делать им больше нечего. Тем более, что предъявлять мы будем - наши Либерти и Пефекты в качестве потерянных денег? Короче, сомневаюсь я, что такое прокатит. Хотя в жизни чудеса, наверное, бывают.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Проект будет рабочим когда расплатится ПО ВСЕМ ДОЛГАМ!
он над этим и работает, а следовательно проект рабочий. А вот когда админ на Гаваях и сайта нет-это НЕ рабочий проект. Опять же-мое мнение, если оно не совпадает с мнением звездочета и компании-мне глубоко по барабану :)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Пока я только какие то конвульсии наблюдаю.

И попытку кинуть второй раз верующих сектантов.

добавлено через 1 минуту
Я вот подумал насчет заяв в полицию и прочее.

Думать? Терпилам? Лучше простить Админа и пойти бабки подарить ещё одному хайпу. На что Админ и надеется и его братия. Против Вас совершенно уголовное преступление - мошенничество, возьмите консультацию у юриста, составте заявление и отнесите на назначению. Других вариантов просто не бывает, или Вы думаете Вам Админ бабки вернет? Чтобы их Вам вернуть - он должен их украсть (!!!) у другого инвестора. Всегда удивляет, почему люди настолько жадные в принципе, но когда вопрос ребром - готовы подарить свои деньги? Не могу понять никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу