Ну что сказать,одна треть от моих заказов появилась в лк.Будем дальше наблюдать,как быстро будут происходить начисления...
Ну что сказать,одна треть от моих заказов появилась в лк.Будем дальше наблюдать,как быстро будут происходить начисления...
Но вот есть там одна личность, которая вложила все семейные сбережения в проект, в то время как у нее на шее двое детей и неработающий муж. Это из последних перлов в чате. Вот как считаете-адекватный это инвестор?
Да не боится он никого. Если бы боялся, такой оферы бы не организовал. Прежде чем такое провернуть, всегда в первую очередь о безопасности думают
а вот в том и фишка Если проект будет платить без вливаний извне-никто уже не скажет что это понзи. Мне самому интересно как будут развиваться события.Не знаю как пойдет раскрутка нового проекта с таким количеством должников.
жадность, обычная людская жадность. Ну и глупость конечно же.Кошмар короче. Зачем так было делать?
исключительно в интернете. А в реале у всех такое вот лицо в ожидании своей очереди (да и вообще при любом скаме любого проекта)
а вот в том и фишка Если проект будет платить без вливаний извне-никто уже не скажет что это понзи. Мне самому интересно как будут развиваться события.
Ну вот это главное, у меня в кабинете появилась в пределах 1/5. Не знаю как пойдет раскрутка нового проекта с таким количеством должников. Оптимизм, он конечно хорош, но есть и реальность.
а тут прям не знаю что делать: "деятельность" реальная, админ и команда оказались тоже реальными. Вот если бы я взял в долг у Александра 1,5 штуки $ и не возвращал как бы он в таком случае себя вел?
и оставить админа разгребать последствия ? Не знаю-не знаю, так подставляться просто глупо, а админ явно не идиот.
как бы то не было-человек все понял и признал свою направоту и извинился перед админом.
она боле менее спокойна.
Но вот есть там одна личность, которая вложила все семейные сбережения в проект, в то время как у нее на шее двое детей и неработающий муж. Это из последних перлов в чате. Вот как считаете-адекватный это инвестор ?
Не боится, это ещё не значит что бояться нечего.
Как минимум то, что админ не пытается заниматься рисованием-уже радует.
Вот если бы я взял в долг у Александра 1,5 штуки $ и не возвращал как бы он в таком случае себя вел?
Действительно, получается интересно! Вроде админ, производство были на месте в мае-июне (видел лично). Оборудование купили, и все бы неплохо. И даже если и был взлом базы, сайта, то ведь про воровство из кошелька никто не писал.
А мы все не инвестировали= делали заказы,
все может быть. К слову я до сих пор уверен что админ кинуть участников не планировал, просто заигрался+эта история со сьемом бабла. Надеюсь хоть кредиты все он теперь отдал и долгов перед банками/бандитами у него нет, тогда есть все шансы потихоньку начать вылезать из ж**ыЕсть предположение, что это кредиторы админа, которым он задолжал ещё до этого хайпа и до МММ. Возможно кто-то из них и является соадмином этого хайпа.
ну это все же не вам судить. Диалог между ними был не из приятных, в любом случае это их личное дело, вроде они пришли в конце к компромису.Извиняться должен админ, т.к он взял деньги у этого человека в долг и не возвращает. Человек админу ничего не должен.
а там было оно разве ? Если вы о стате участников-я такого не наблюдал, если о неосуществимых процентов по планам заказов-то да, было дело.А с самого начала зачем было заниматься рисованием?
она, да.Это некая Анна из г.Чертков Тернопольской области
и здесь прямое попадание, вы сегодня в ударе Админ лично просил всех в чате не использовать слова "инвестор, инвестиции и проч." во избежание так сказать. И вообщем то правильно, ибо в случае какого либо гемора (с той же налоговой) попадет не только админ, но и участники. Ни тем ни другим это не надо, в то же время обоим нужны нормальная работа проекта и выплаты.И понятия изначально подменили тоже не случайно.
Пока остается шанс - всегда будут защитники....в принципе и понятно - они свои же средства защищают. Главное, чтобы они все вышли в безубыточность!Читаю сообщения защитников проекта и диву удивляюсь А не страшно защищать проект после скама? История показывает, что в перспективе плохо это сказывается на таких людях .
проблема в доходности. В почти любом реальном (легальном) бизнесе получить хайповскую доходность сложно, а кто все таки смог тому инвесторы не нужны так как выгоднее крутить свои деньги.Выходит шанс найти компанию с реальным бизнесом(кроме форексов всяких) в хайпах равен нулю.
проблема в доходности. В почти любом реальном (легальном) бизнесе получить хайповскую доходность сложно, а кто все таки смог тому инвесторы не нужны так как выгоднее крутить свои деньги.
Похоже я что-то пропустил, как в лк зайти?Ну что сказать,одна треть от моих заказов появилась в лк.Будем дальше наблюдать,как быстро будут происходить начисления...
это всё понятно.просто выходят проекты,админы пытаются доказать что деятельность реальна,многие верят,вкладываются по крупному.но так как примеров хайпа с реальной деятельностью нет,получается что любой проект, с любыми доказательствами,можно смело заносить в пирамиды с вероятностью 99.9999% это будет пирамида.
Съездил за диванами?Всем привет, вот вышел из баньки. Хотел похвастаться, что свои монеты, я получил в полном объеме. Благодарю страховщика. Остыльным удачи.
Съездил за диванами?