что и требовалось доказать - проект тупая дешевая галимая (хахляцкая) пирамида понзи с артистами в гараже- лесопилке.
Ландора/Вивара/другая лоховозка тоже работали как часы до какого то моментаТроллите можно в теме, но когда проект работает как часы это мало на нём отражается
А я там сейчас не пишу совсем по другой причине и троллей я совершенно не боюсь.
странно, вроде одна и та же тема, а видим мы по разному...Я видел как это реально было в теме. Тут не вопрос веры, а всё реально было видно.
ну хоть кто то верит, что милиция защищает народ Не буду вас разочаровывать.Сейчас разумно направлять жалобы на бездействие Луганской милиции в Управление МВД Украины в Киев, а так же в вышестоящую прокуратуру. На том уровне у админа никаких денег не хватит.
насколько я помню админ сам предложил такой вариант. Но с вашей точки зрения конечно же все не так было.Братмос рассказывал, что когда он вывозил мебель, то ещё несколько человек отоваривались.... То есть в реале админ куда более сговорчивый.
ну не совсем так. смотря, какой страховщик и какие суммы.Страховка без гаранта не страховка, а лотерея.
да просто развели талантливо. Благотворительность, тусовки.Страховка без гаранта не страховка, а лотерея.
Насколько я вас понял, именно "в порядке очереди" речи как раз не идет. Взял и отодвинул... А должен - в порядке очереди независимо ни от чего. В данном же случае вот коллега обозначил предельно точно:а вы как думаете было бы справедливо поступить : зачислять долг в порядке очереди или кто сильнее наехал и больше угрожал ? И на месте админа к качающим права как бы отнеслись ?
Ох..ший тип как будто я ему денег должен, а не он мне.
Я так вижу.откуда вы знаете ?
Да не Соловани это.Страховка без гаранта не страховка, а лотерея. Тем более, по Соловани сразу было видно, что это соадмин.
И кстати тот же самый Братмос вкинул бабла еще раз в проект (вне всякого сомнения он пейдпостер и в сговоре в админом )
Ох и вкинул...Пополнил депозит в Moneymustwork:
а это где такое написано ? Я мельком видел очередь, там примерно 800 чел. Представляете если вам начнут капать на мозг все эти 800 каждый день ? Если что-я админа не защищаю, просто обьективно смотрю на вещи.Насколько я вас понял, именно "в порядке очереди" речи как раз не идет. Взял и отодвинул... А должен - в порядке очереди независимо ни от чего
а кто кстати ? Вроде остальные страховщики страховку выплатили...Да не Соловани это.
ну хоть такОх и вкинул...
Ландора/Вивара/другая лоховозка тоже работали как часы до какого то момента
странно, вроде одна и та же тема, а видим мы по разному...
ну хоть кто то верит, что милиция защищает народ Не буду вас разочаровывать.
насколько я помню админ сам предложил такой вариант. Но с вашей точки зрения конечно же все не так было.
И кстати тот же самый Братмос вкинул бабла еще раз в проект (вне всякого сомнения он пейдпостер и в сговоре в админом
Особенно мнимая благотворительность, чтобы больше собрать бабла.
Да не Соловани это.
Ох и вкинул...
Да не боится он никого. Если бы боялся, такой оферы бы не организовал. Прежде чем такое провернуть, всегда в первую очередь о безопасности думаютЗдесь некая игра в кошки-мышки идет , тут капнуло , тут нет - мне капнуло(хотя и не все) , вот лично интересно все же как события будут происходить , админ на самом деле должен понимать , что рано или поздно надо все же начинать платить, иначе за последствия никто ручаться не будет
Да вы же сами написали - сдвинул нелояльного в конец.а это где такое написано ?
Так, частное лицо... энтузиаст проекта в прошлом. Не с форума.а кто кстати ? Вроде остальные страховщики страховку выплатили...
здесь вообще темная история. Без достоверной инфы нет смысла даже обсуждать это. А говорил я про возврат долга мебелью, не передергивайте.Админ сам предложил инвесторам приехать на кануне скама и снять с него 24к?
она продажная в принципе. И защищает при этом отнють не простой народ. А маховик системы из-за тех копеек, что в проекте никто раскручивать не будет.На местах милиция продажная
сорвался админ значит, бывает, что поделать. А требовать свое можно по-разному-адекватно и не адекватно. Конкретно мой реф требовал не адекватно, за что и пострадал. Но особенно неадекватно женская часть участников проекта себя ведет, это по чату хорошо заметно. Но это природа, это везде такДа вы же сами написали - сдвинул нелояльного в конец.
По-моему, когда ты накосячил перед людьми и все из-за тебя попали на деньги - то это ты и есть тот, кто должен перед всеми лебезить, ходить на цыпочках и безропотно сносить все неприятные слова и даже, может быть, побои , если уж хочешь показать, что не жулик, а просто не повезло тебе
А, то есть вы его оправдываете? У вас однако стокгольмский синдромсорвался админ значит, бывает, что поделать
это факт-что админ сорвался. По чату это хорошо заметно иногдаА, то есть вы его оправдываете?
что и требовалось доказать - проект тупая дешевая галимая (хахляцкая) пирамида понзи с артистами в гараже- лесопилке.
Ничего не поделать, терпи. Виноват - получай.сорвался админ значит, бывает, что поделать. А требовать свое можно по-разному-адекватно и не адекватно. Конкретно мой реф требовал не адекватно, за что и пострадал. Но особенно неадекватно женская часть участников проекта себя ведет, это по чату хорошо заметно. Но это природа, это везде так
Нет...думаю он за это заплатит сразуНичего не поделать, терпи. Виноват - получай.
Что это за хрень такая - двигать в очереди?!!
Очередь - это очередь. Она не должна зависеть от отношения админа к человеку.
А то эдак щас какая-нибудь дамочка приедет, сделает ему минет - и что, станет в очереди первой?
это не ко мне надеюсь вопросы ? Я только предлагаю поставить себя на место админа и понять его мотивы.Ничего не поделать, терпи. Виноват - получай.
Что это за хрень такая - двигать в очереди?!!
Очередь - это очередь. Она не должна зависеть от отношения админа к человеку.
да тут любой мужик такую дамочку первой на выплату поставит, да еще и два разаА то эдак щас какая-нибудь дамочка приедет, сделает ему минет - и что, станет в очереди первой?
Разумеется, нет. Да это и не вопрос, так, мысли вслух...это не ко мне надеюсь вопросы ?
Вот-вот, это-то меня всю жизнь и подводит! Там где другой четко понимает - такой-то виноват в том-то и том-то, я начинаю искать оправдания - "ну, он, наверное, хотел вот так вот, а там пошло вот так, и потому он не так уж и виноват..." Сколько денег на этом потерял - жуть! Надоело уже.Я только предлагаю поставить себя на место админа и понять его мотивы.
админ на самом деле должен понимать , что рано или поздно надо все же начинать платить, иначе за последствия никто ручаться не будет
здесь вообще темная история. Без достоверной инфы нет смысла даже обсуждать это.
А маховик системы из-за тех копеек, что в проекте никто раскручивать не будет.
Конкретно мой реф требовал не адекватно, за что и пострадал.
Но особенно неадекватно женская часть участников проекта себя ведет, это по чату хорошо заметно.
...и оставить админа разгребать последствия ? Не знаю-не знаю, так подставляться просто глупо, а админ явно не идиот. Возможно потом он сам расскажет как дело было, сейчас одни догадки только.Вот эта тёмная история и является ключевой. Уверен, что тогда приехали не залётные, случайные инвесторы, а особо приближённые, сняли свою долю и решили потом объявить скам.
как бы то не было-человек все понял и признал свою направоту и извинился перед админом.Как бы человек себя не вёл, но он требовал своё, а не чужое. Не адекватно реагировать подобным образом на месте должника-админа.
она боле менее спокойна. Но вот есть там одна личность, которая вложила все семейные сбережения в проект, в то время как у нее на шее двое детей и неработающий муж. Это из последних перлов в чате. Вот как считаете-адекватный это инвестор ?Неужели Магден истерит больше всех?