вот это хорошо, ждем от вам подробностейБуду в Донецкой области в понедельник, проведаю мебельщиков, посмотрю на наличие мебели и реализацию.
вот это хорошо, ждем от вам подробностейБуду в Донецкой области в понедельник, проведаю мебельщиков, посмотрю на наличие мебели и реализацию.
Бир Манат, А что ещё кто-то страховал, кроме соловани и крона?
Почему?Только не афишировали это
Ну и кто???Возможно я даже расскажу кто страховал.
Пришла и рассказываю, что за клевету жму на треугольник. Да, я страховала и знаю кто еще, и кому , сколько и как эти люди будут получать проценты. Все остальное, что Вы пишите, это огромная ложь.Может быть придёт - расскажет.....
А по какому праву Вы за кого то выносите решения, тем более нет ничего похожего с действительностью.т.к поняла, что хайп сдох окончательно.
т.к поняла, что хайп сдох окончательно.
Пришла и рассказываю, что за клевету жму на треугольник.
Да, я страховала
)после 12 сентября при таком раскладе оставляю за собой право принять соответствующие меры приватного характера.
так вот что то не получилось ни у кого состричь никакой рефки, так как кинули меня так же, как и всех... думаете мне была приятна та ситуация, когда я увидела остаток своих денег и чуть со стула не упала... так что не надо ляля... пострадали здесь все. Но и винить лично я никого не буду, подожду сентябрьских начислений, и в начале октября будем делать выводы, но не сейчас.но очень хотели состричь жирную рефку, а проект взял и сдох.
а вы простите, собственно кто? в проекте вас нет, нигде нет? что вы тут строите из себя супер мега умного пупа земли. я понимаю, что обида на то, что вышвырнули вас из чата не дает вам покоя ни днем ни ночью, но это говорит только о вашем характере... ладно, молчу... в начале октября увидимся.но со мной эти вещи не проходят.
так я давно говорила, поехали вместе туда съездим. А то в прошлый раз звала , звала, ни одна душа не откликнулась, чтобы съездить и реально увидеть положение дел. Ааааа, ну да, забыла, лучше дома в тепле за компом на кнопочки нажимать и думы выгадывать, чем взять и поехать и всё узнать и увидеть своими глазами.оставляю за собой право принять соответствующие меры приватного характера.
Ну а чё... поехали,а? Паровозик Одесса-Луганск ходит каждый день, ту-ту и вы уже на месте. И вот только потом можно делать какие то выводы и предположения и думы надумывать...засекреченная вы наша.
тут даже поддержу, было такое. Как до дела дошло-у всех нашлись занятия поважнее, сьездить и увидеть лично, куда ушли их инвестиции. Значит можно сделать вывод-что не очень то и нужны те деньги. И что самое интересное-народу лень один раз сьездить и поговорить с админом лично и лично же увидеть производство, но в то же время не лень будет бегать в отделение милиции множество раз на дознание и писАть кучу бумажек.А то в прошлый раз звала , звала, ни одна душа не откликнулась, чтобы съездить и реально увидеть положение дел. Ааааа, ну да, забыла, лучше дома в тепле за компом на кнопочки нажимать и думы выгадывать, чем взять и поехать и всё узнать и увидеть своими глазами.
так вот что то не получилось ни у кого состричь никакой рефки, так как кинули меня так же, как и всех... думаете мне была приятна та ситуация, когда я увидела остаток своих денег и чуть со стула не упала.
я понимаю, что обида на то, что вышвырнули вас из чата не дает вам покоя ни днем ни ночью, но это говорит только о вашем характере..
Ну а чё... поехали,а? Паровозик Одесса-Луганск ходит каждый день, ту-ту и вы уже на месте.
Платит
The amount of 9.56 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from moneymustwork.com..
Date: 20:03 09.09.13. Batch: 34114070.