Насколько я знаю Вольф здесь не при чём. Не он соадминил мебель, а на страховке которую он здесь выплатил он хорошо поднялся. В конце концов Загинайло если бы был порядочным человеком уважающим инвесторов и вообще людей, должен был выступить, назвать виноватых, назвать кто приехал накануне и снял с него 24к и только в этом случае можно было бы говорить о каком-то доверии.
Как будто Вольф заставил Загинайло принимать вклады под нереально высокие проценты и именно Вольф заставил Соловани кинуть людей со страховкой. Учитывая то, что выплаты Соловани делал с кошелька Загинайло - его соадминство факт бесспорный.
а здесь надо узнать у админа. Я вообще без понятия и сам жду развязки
А какие основания вообще верить хоть одному слову админа? Как будто бы был хоть один случай когда бы он не врал и отвечал за свои слова.
проект находится в зоне com. Интересно как будут предьявляться предьявы к админу через милицию Ему достаточно сказать что он первый раз слышит о мебельном хайпе-и менты от него отвалят без всяких взяток. Или у вас есть железные доказательства того, что Александр имеет отношение к этому хайпу ? Контакты и ссылка на интернет-магазин ? Да, бросьте, вы серьезно ?
Как видите-это бесполезно, к законам взывать.
Я очень хорошо дружу с юриспруденцией и обращу внимание только на несколько вещей. Существует такое понятие как свидетельские показания. Люди из разных городов покажут переводы со своих кошельков на кошелёк Загинайло. Параллельно этот форум и всё, что здесь есть будет служить хорошим доказательством, к тому же здесь очень хорошо и очень крупно засветился сынок админа. Мало того, некоторые люди записали свои телефонные разговоры с админом и экспертиза голоса всё подтвердит + есть скрины скайп-чата. Поверьте улик очень много, их более чем достаточно.
А зачем тогда админ обещает в ближайшее время начать выплаты ?
Для того, чтобы максимально затянуть время и чтобы о нём все забыли.
А если выплаты пойдут-что будете вещать ?
А они и идут по 10 баксов. Даже комиссию админ вешает на инвестора и это при том что платит 10 баксов в месяц. Реальных выплат по всем обязательствам не будет. Не для того крали деньги, чтобы потом их возвращать.
Если я правильно понял сейчас больше 10 в месяц никому не платят, при таких соках ждать 10 лет выплаты.
Именно так. Это намёк, чтобы люди плюнули и забыли.
добавлено через 2 минуты
Соответственно-доказать что звонил не клиент магазина, а вкладчик довольно трудно.
Ещё раз. Разговоры уже записаны и из текстов всё ясно со слов самого админа. Достаточно одной лишь экспертизы голоса, а она делается быстро.