Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 426

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта!!! В данный момент идут работы по восстановлению работоспособности сайта, проект начнет работу на новом движке, с новыми условиями, новыми планами, ни один активный заказчик не будет обманут, как бы тут некоторые не напрягались, с каждым Александр индивидуально будет вести диалог, каждая условная единица будет прикреплена к товару, все подробности немного позже озвучит сам Александр.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Уверен, и со мной согласятся многие, достаточно озвучить четкие сроки завершения восстановительных работ, и не у кого не будет повода для паники. Надо день, скажите, день. Надо 3, давайте ориентироваться на 3. Неделя - хорошо, неделя. Все хотят четких сроков, и не более того. Я бы даже порекомендовал закрыть ветку до этого момента. И не давать поводов всяким "доброжелателям".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
каждая условная единица будет прикреплена к товару, все подробности немного позже озвучит сам Александр.
Что-то типа отдадим в процессе работы фирмы, со временем? :) Где-то такое уже слышал.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
с каждым Александр индивидуально будет вести диалог, каждая условная единица будет прикреплена к товару,

С этого места поподробнее!
Вы собрались доллары прикрепить к товару и выплачивать товаром???
Люди вносили деньги на одних условиях, по какому праву вы процессе меняете условия? Менять можно только для новых вкладчиков, а если для старых, то это кидок.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Уверен, и со мной согласятся многие, достаточно озвучить четкие сроки завершения восстановительных работ, и не у кого не будет повода для паники. Надо день, скажите, день. Надо 3, давайте ориентироваться на 3. Неделя - хорошо, неделя. Все хотят четких сроков, и не более того. Я бы даже порекомендовал закрыть ветку до этого момента. И не давать поводов всяким "доброжелателям".

Возможно точных сроков он сами точно не знают, sorry за каламбур. "Доброжелатели" будут всегда, такова жизнь. Надеюсь все тут утрясется.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Поизучайте ветку архив/закрытые проекты. Там найдёте много интересных скамов.
Покеристы обещали отыграться, форексники отторговаться... теперь эти ещё и отработать :).

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Я думаю в нашем случае регламента нету. Как сайт заработает, так и можно будет провести перевод.
Да, все верно Вы говорите. Спасибо!
Менять можно только для новых вкладчиков, а если для старых, то это кидок.
Конечно, обязательно так и будет!!! Вы получите по своему плану!!! Не переживайте!!!

По моему уже все сдулись.
А согласно этого сдуются скоро тролли с проекта... Если не против администратор проекта, и я поддержу немного тему и помогу по скайпу общаться.
с каждым Александр индивидуально будет вести диалог,
:thumbsup:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Сейчас добавился в мебельный чат, так перепуганный Соловани выгнал меня оттуда через 2 минуты......

это еще ладно
вот слитый инсайд из чата

ко мне пришла кума с дочечькой, ей 9 лет. Мы сейчас сидим за компом и читаем. И тут у кумы вырывается, глянь - ФакЮфак, типа того, а малышка услышала и давай себе квакать - Да пошла ты на х..........й. Мы тут в шоке!!! На форуме такие ники, это же нарушение Правил. Я буду жаловатся в ООН, в министерство.... к главному генералу на прием поеду!!! (chuckle)

один логин - Фак Ю фак , мне асоциируется с - Да пошла ты на ... Я в шоке, ... что делать? рядом же дети!!!

над убогими говорят смеяться не хорошо
но тут я не выдержал

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Сейчас добавился в мебельный чат, так перепуганный Соловани выгнал меня оттуда через 2 минуты......
Пожалуйста добавтесь ко мне в скайп и расскажите что произошло. Мы с Вами поговорим по вебке и думаю это проблема решаемая.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

И правильно сделали. Тебя бы диду и отседова убрать вместе с Free Man-ом (хотя ему простительно человек не давно на форуме).
Ходите по темам и гадите в них. Везде у тебя знакомые вложились кроме тебя! Вот и поддержи их, а ты топишь тему.
Думаешь твой "Конь с крыльями" у тебя в подписи лучше других? Вот иди туда и обсуждай ее.

Сайт не раз уже подвисал и ни чего снова работал. И что за привычка, чуть что - ой сайт не открывается, ой наверное все, ой ......
Как дети малые - честное слово.
С такими нервами не в инвесторы а лечебницу надо - нервишки лечить.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Дяденька, а то что откровенный мат в вашем нике, это Вас не поражает? То что здесь люди воспитанные общаются, а не "быдло с семечгами и кАстюМах АДДидаЗ".

asfilim

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пожалуйста добавтесь ко мне в скайп и расскажите что произошло. Мы с Вами поговорим по вебке и думаю это проблема решаемая.

Добавте пожалуйста менЯ в чат!

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Дяденька, а то что откровенный мат в вашем нике, это Вас не поражает? То что здесь люди воспитанные общаются, а не "быдло с семечгами и кАстюМах АДДидаЗ".

вы бы английский подучили
не быдло вы мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу