Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 430

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KozlOFFICE

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
База восстановлена частично. Александр сообщил, что с каждым будет вести разговор лично. Инвесторы ничего не потеряют !

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
База восстановлена частично. Александр сообщил, что с каждым будет вести разговор лично. Инвесторы ничего не потеряют !

и подпись под этими словами-не верь никому .

вот я поугорал :d-thumbup:. а заглянул то чисто узнать когда сайт обещают наладить

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Да все куда проще и читается между строк - посрались с прогером и он снес базу ! Читаем - выезжаю к программисту, переводим - прогер охерел настолько, что снес базу и теперь шантажирует, не ?

KozlOFFICE

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
и подпись под этими словами-не верь никому .

вот я поугорал :d-thumbup:. а заглянул то чисто узнать когда сайт обещают наладить

Это сообщение я взял с группы в скайпе.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Это сообщение я взял с группы в скайпе.
Зато как в тему :biggrin2::

Последнее редактирование:

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ваша подпись подкрепляет увереность в этом:lol:

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
По фактам:
сайт не работает, база НЕ сохранена (частично тут не поможет), выплат нет (частичные возможно, хотя скринов возвратов тоже нет)
Есть много красивых обещаний. - ну, тут стандартно.

Как итог: прошу снести тему в Проблемные, где ей и место

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
По фактам:
сайт не работает, база НЕ сохранена (частично тут не поможет), выплат нет (частичные возможно, хотя скринов возвратов тоже нет)

регламент выплат то не нарушен

nova777

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Информация в группе

moneymustwork.com▼
Уважаемые участники проекта!!! В данный момент идут работы по восстановлению работоспособности сайта, проект начнет работу на новом движке, с новыми условиями, новыми планами, ни один активный заказчик не будет обманут, как бы тут некоторые не напрягались, с каждым Александр индивидуально будет вести диалог, каждая условная единица будет прикреплена к товару, все подробности немного позже озвучит сам Александр.

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000
По фактам:

СекажитеЮ, а вы в этот проект вкладывались, ЛИЧНО ? Я что то не припоминю.....:rolleyes:

sd777

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
СекажитеЮ, а вы в этот проект вкладывались, ЛИЧНО ? Я что то не припоминю.....:rolleyes:

Скажите, какая разница вкладывался человек или нет?
Если вы помните почти всех вкладчиков, вы можете помочь восстановить БД! Так хоть какая-то польза будет, а не болтовня, кто вложил, а кто нет.
Мне, как вкладчику сейчас надо только факты и планы когда заработает сайт, когда мне начнут выплачивать или возвращать мои деньги!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Пусть теперь защитники Ангелина, Соловани и прочие кидалы напоют какие-то оправдания в свою очередь.
Да тут мы, не переживайте, не пропадаем никуда. Добавляйтесь ко мне в скайп, я Вам попою оправдания по вебке. А то на форуме звука нет... :eek:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Ангелина, Соловани и прочие кидалы
ну так можно конечно, спрятаться на ник и поносить, Вы мне в глаза это скажите, пустозвон

добавлено через 1 минуту
1800 лохов в сети словил с каждым пообщаться хотя бы 10 минут
чуть меньшая половина неактивная, с ними сами можете вести диалог, уже пол месяца а не месяц по Вашим подсчетам

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Хассан Аль-Каф, сообщил модераторам, все таки ваши высказывания оскорбительные. Я инвестирую в любой проект то что могу позволить себе потерять, я играю, вы понимаете? Думаю не один я так поступаю. А вы многих участников форума называете мягко сказано некорректно.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Да тут мы, не переживайте, не пропадаем никуда. Добавляйтесь ко мне в скайп, я Вам попою оправдания по вебке. А то на форуме звука нет

Да не надо ни кому петь. Вы посмотрите, кто начинает панику в теме - в основном новенькие с не большим опытом и придурки тролли. И вот мутят воду.Нормальные инвесторы ждут. Если проект заработает продолжают, нет - забыли и пошли дальше. Без лишней болтовни.
Смысл с ними общаться - они же не слушают ни чего.
Будем выше этого и ждать официальных новостей.
Заработает сайт - отлично. Не заработает - жаль, но будем работать дальше.
Всем удачи и спокойствия.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Хассан Аль-Каф, сообщил модераторам, все таки ваши высказывания оскорбительные. Я инвестирую в любой проект то что могу позволить себе потерять, я играю, вы понимаете? Думаю не один я так поступаю. А вы многих участников форума называете мягко сказано некорректно.
ДУ которому я доверяю даже сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу