Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все куда проще и читается между строк - посрались с прогером и он снес базу ! Читаем - выезжаю к программисту, переводим - прогер охерел настолько, что снес базу и теперь шантажирует, не ?
По фактам:
сайт не работает, база НЕ сохранена (частично тут не поможет), выплат нет (частичные возможно, хотя скринов возвратов тоже нет)
Есть много красивых обещаний. - ну, тут стандартно.
Как итог: прошу снести тему в Проблемные, где ей и место
По фактам:
сайт не работает, база НЕ сохранена (частично тут не поможет), выплат нет (частичные возможно, хотя скринов возвратов тоже нет)
moneymustwork.com▼
Уважаемые участники проекта!!! В данный момент идут работы по восстановлению работоспособности сайта, проект начнет работу на новом движке, с новыми условиями, новыми планами, ни один активный заказчик не будет обманут, как бы тут некоторые не напрягались, с каждым Александр индивидуально будет вести диалог, каждая условная единица будет прикреплена к товару, все подробности немного позже озвучит сам Александр.
По фактам:
Скажите, какая разница вкладывался человек или нет?
Если вы помните почти всех вкладчиков, вы можете помочь восстановить БД! Так хоть какая-то польза будет, а не болтовня, кто вложил, а кто нет.
Мне, как вкладчику сейчас надо только факты и планы когда заработает сайт, когда мне начнут выплачивать или возвращать мои деньги!
Хассан Аль-Каф, сообщил модераторам, все таки ваши высказывания оскорбительные. Я инвестирую в любой проект то что могу позволить себе потерять, я играю, вы понимаете? Думаю не один я так поступаю. А вы многих участников форума называете мягко сказано некорректно.
Да не надо ни кому петь. Вы посмотрите, кто начинает панику в теме - в основном новенькие с не большим опытом и придурки тролли. И вот мутят воду.Нормальные инвесторы ждут. Если проект заработает продолжают, нет - забыли и пошли дальше. Без лишней болтовни.
Смысл с ними общаться - они же не слушают ни чего.
Будем выше этого и ждать официальных новостей.
Заработает сайт - отлично. Не заработает - жаль, но будем работать дальше.
Всем удачи и спокойствия.
Хассан Аль-Каф, сообщил модераторам, все таки ваши высказывания оскорбительные. Я инвестирую в любой проект то что могу позволить себе потерять, я играю, вы понимаете? Думаю не один я так поступаю. А вы многих участников форума называете мягко сказано некорректно.