Все нормально будет с проектом!
Видели? Ну молодец, возьмите пирожок с полки.Я таких ждущих в ветке Вивары много видел. До сих пор ждут.
....
вас она вообще никак не должна касаться и мнение ваше никому из нас не интересно
Хорошо Вадик, я так и сделаю. Больше не буду никого трогать.)))тогда завязывайте с агрессией в сторону меня и астролога
сидите себе и ждите когда заработает сайт
что ж вы прицепились так к чату то ? Я в нем со вчерашнего дня сижу, критики там адекватной хоть отбавляй. Мнений куча высказывается, даже флуда немного имеется-и никого не удалили еще. Я даже не знаю что нужно такого сделать, что бы оттуда турнулиЕсли бы вы побывали у них в чате, то увидели бы насколько они нетерпимы не только к критике, но даже к обычным вопросам. Просто, толпа агрессивных зомбированных млмщиков.
дак может вам просто поехать и посмотреть, а не выражать готовность на каждой странице форума ? Кто хотел-тот сьездил.Я уже сто раз выражал желание и готовность приехать и посмотреть, но не на производство, а на сбыт.
что ж вы прицепились так к чату то ? Я в нем со вчерашнего дня сижу, критики там адекватной хоть отбавляй. Мнений куча высказывается, даже флуда немного имеется-и никого не удалили еще. Я даже не знаю что нужно такого сделать, что бы оттуда турнули
дак может вам просто поехать и посмотреть, а не выражать готовность на каждой странице форума ? Кто хотел-тот сьездил.
По делу посмотрим на действия админа. Почему то уверен, что если не ВСЕ отдаст, то большую часть. Мое мнение таково
Что с сайтом?
Очень оригинальный скам получится. Большую часть отдаст, остальное себе оставит и заявление никто писать не будет, все довольны
Кого это "нас"? Видимо производитель данного опуса не видит наиполнейшую глупость в данной фразе, которая может быть применима (по глупости) любым участником форума к любому посту форума. Ну ёмаё, пытайтесь хотя бы следить за своими мыслями и не выдавайте желаемое за действительное)) Только не говорите, что это цепляние к словам.
Очень оригинальный скам получится. Большую часть отдаст, остальное себе оставит и заявление никто писать не будет, все довольны
Особенно те, кто в Либерти вклад делали только тем кто докажет, что делал вклад в проект
Планируют вроде как отдать только депо без % и только тем кто докажет, что делал вклад в проект так как базы вкладчиков нет и резервных копий тоже нет, их вообще никто не делал. Поэтому админ и говорит, что с каждым вопрос будет решаться индивидуально.
этот вопрос админ всегда игнорируетОсобенно те, кто в Либерти вклад делал
А можно конкретней? Куда именно в Кривбас,и к какому программёру?говорил с Александром Загинайло по телефону, в понедельник он едет в Кривой Рог к программеру
Планируют вроде как отдать только депо без % и только тем кто докажет, что делал вклад в проект так как базы вкладчиков нет и резервных копий тоже нет, их вообще никто не делал. Поэтому админ и говорит, что с каждым вопрос будет решаться индивидуально.
Извините, не интересовался такими тонкостями. Админ на связи, всего в 100 км от меня. Завтра попробую промотнуться в Рубежное, посмотреть в глаза. Отпишусь обязательно.А можно конкретней? Куда именно в Кривбас,и к какому программёру?
Завтра попробую промотнуться в Рубежное, посмотреть в глаза. Отпишусь обязательно.
С уважением, Вадим.