• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Monotype купит маркетинговый стартап Olapic за $ 130M

TTLuck2017

Профессионал
Регистрация
09.02.2016
Сообщения
1,154
Реакции
102
Поинты
0.000
Monotype - публичная торговая компания, фокусирующаяся на дизайне и технологии шрифтов, объявила сегодня, что покупает стартап Olapic, который помогает продвигать себя брендам с помощью фотографий созданных пользователями.

Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале этого года — в тот момент, Olapic будет работать как подразделение Monotype. Стоимость покупки составляет 130 миллионов долларов, плюс 19 миллионов долларов в акциях Monotype, которые будут предоставлены с течением времени.

"Olapic расширит возможности Monotype в помощи брендам выразить свою историю и взаимодействовать с клиентами ярче и интереснее" сказал генеральный директор Monotype Скотт Ландерс в пресс-релизе приобретения. "Наша ценность всегда основывается на типе, технологии и опыте и Olapic укрепляет нас на всех трех фронтах."

Olapic ранее собрал около $ 21 млн финансирования, согласно CrunchBase, от инвесторов, в том числе Felix Capital и Fung Capital. Недавно он приобрел Piqora - стартап маркетингового направления, ориентированный на Pinterest.

Переведено специально для mmgp: https://techcrunch.com/2016/07/21/monotype-acquires-olapic/

Уникальность: http://text.ru/antiplagiat/5792312a7d29e
 
Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,287
Реакции
14,704
Поинты
76.313
Да, Monotype делает чертовски привлекательные дизы и шрифты. Парочку шрифтов от этой конторы я бесплатно сказал на одном сайте, ибо продукция у них реально дорогая. Слияние всегда шло на пользу, тем более ниша то одна у них.
 
Сверху Снизу