Ставлю на Хатика, ва-банк. Нокаут в первом раунде, если ультрас убегать не будетКакой бой? С него уже песок сыплется!
Ставлю на Хатика, ва-банк. Нокаут в первом раунде, если ультрас убегать не будетКакой бой? С него уже песок сыплется!
Ставлю на Хатика, ва-банк. Нокаут в первом раунде, если ультрас убегать не будет
да,наконец-то обраточка за то что он набалаболил на камеру про форум пришла,укатился Хатов колбаской по "Малой Спасской" в банХатик сдулся! Забанили его за неадекватное поведение.
да,наконец-то обраточка за то что он набалаболил на камеру про форум пришла,укатился Хатов колбаской по "Малой Спасской" в бан
Для лоховода это вообще катастрофа,я уверен для него это был стресс и кровушка-то в жилах покипела-очень жирного куска трафа на свой ГС лишился,ведь идеальнейшая платформа для пиара и рекламы,100% целевая аудитория.Конечно его амнистируют,но через сколько месяцев/лет это будет-не знает никто,и эта неопределенность также над Хатовым будет довлеть-ведь ох как сложно однажды познав вкус легких денег,потом пойти пахать на дядю за суммы на порядки меньшие,а скамы крупнейших пирамид делают эту перспективу вполне реальной.Теперь его забанили и интерес у админов к нему пропадет.
Совсем не согласен.Теперь его забанили и интерес у админов к нему пропадет.
поменьше жестикуляций руками,заезжаный прием который лично мне сразу дает сигнал-мне хотят чё-то впарить/как-то на мне нажиться-и вызывает отторжение.Немного сказал и про xatika youtube.com/watch?v=0y8BTKi82E0
поменьше жестикуляций руками,заезжаный прием который лично мне сразу дает сигнал-мне хотят чё-то впарить/как-то на мне нажиться-и вызывает отторжение.
и так и не вкурил-о каком таком бизнесе говорит автор?
лоховодческом что ли?
так какой это нафиг бизнес?
Спасибо конечно тебе за пиар, но тебе самому не кажется все что ты написал бредом?
Да я учавствовал в и остался в плюсе с mcbrilliant и когда в mcbrilliant произошел рестарт я решил участвовать еще раз и купил бриллиант и получаю выплаты.
Я в отличии от тебя никогда не получал каких-нибудь денег от админов проектов и не страховал депозиты а учавствую всегда на свои деньги и беру риски на себя мне так больше нравится а денег у меня хватает чтобы не продоваться в отличии от некоторых.
Риски никогда ни от кого не скрывал и никого к участию не принуждаю.
Я считаю этот проект перспективным даже после рестарта и если ты так не считаешь мне пофиг у тебя на сайте столько уже скамов было пока mcbrilliant работает что жалко уже твоих рефов.
Бедняги теряют деньги а у тебя то депо застраховано.
Удачных тебе скамных проектов ты почему-то выбираешь именно их.
Один раз я стал твоим рефом на 700$ и получил самый большой минус за всю мою инвестиционную дейтельность.
А выводы каждый сделает для себя сам кто из нас кто!
Предлагаем вам ознакомиться с новостью
mcbrilliant.com/novosti/novosti/v_prodolzhenie_realizacii_plana_ukrepleniya_nadzhnosti/
Просим вас рассказать об этой новости всем тем, кто не присутствует в этом чате.
Спасибо!
А раньше что, был ненадежным?
Риск 100% так как рукли из МММ, то есть МММошенники, и в этом "проекте" кинули людей ДВА раза уже. Совершенно неважно какой они процент сделают - даже если будет 1% в год, все равно 100% будет кидок, ну кроме рефоводов конечно, таких как ты.
Ясно что пока тебя не посадят на 2-3 года ты не остановишся, легкие деньги без последствий конечно тебе приятнее чем выполнять реальную работу.
Я вкладываю деньги которые мог бы потратить на какую-нибудь покупку и это не легкие деньги так как вкладывая свои деньги я их могу потерять.
Теряют твои рефералы потому-что ты рубишь легкие деньги с ним загоняя их в заведомо мощенничский проект МММакрос. Два кидка, а ты все еще пиаришь его - полность таким образом принимаешь на себя факт мошенничества - поэтому тебе и веточку отдельную сделали.
google.com/search?q=Игорь+Никитин+мошенник
Пришел пацан к успеху.