А с чего ты решил что я бедный? Я очень богат, мне не надо разводить лошков в интернете чтобы жить хорошо, ты совершил уже туеву хучу уголовных преступлений ради мелкого дохода, и делаешь это все живя в ЕС хотя имеешь возможности получить нормальную высокооплачиваему работу, но ясно что работать ты не хочешь да и наверно талантов нет.
Ни одного уголовного преступления я не совершил и негатив в мою сторону возникает только у троллей вроде тебя или мошенников вроде Хатика который создал эту тему.
Ты мне предлагаешь из инвестора пойти в работники, просто ГЕНИЙ
Прочитай книги о инвестировании, инвестируй в какой-нибудь проект и когда получишь прибыль можешь и на форуме по инвестированию раздавать советы. Может и мне что-нибудь посоветуешь.
Зарабатывать на инвестировании не умеют и при этом рассказывают куда мне можно инвестировать, а куда нельзя
Если я инвестировал в какой-то проект и заработал на нем а он потом закрылся значит я мошенник, Гений!
Я купил акции компании под названием N, рассказал об этом своим партнерам они начали расти в цене и я продал эти акции и рекомендовал сделать тоже самое партнерам. А какой-то Василий решил не продавать эти акции и через какое-то время они начали падать в цене и Василий потерял свои деньги.
И если этот Василий начнет говорить что я мошенник, по твоему он прав?