• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич подал иск на миллион рублей на Google

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Москвич подал в суд на Google за миллион потраченный на игру Castle Clash

Москвич Маским Кондрашов подал в иск на корпорацию Google. По его словам, у него украли аккаунт в Google Play, а техническая поддержка магазина отказалась возвращать доступ.

Суд против Google состоится 19 октября. В иске прописана компенсация в размере одного миллиона рублей.

По данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.

В прошлом году неизвестные украли аккаунт Кондрашова в магазине Google Play и учетную запись Google. Потерпевший обратился в поддержку с просьбой вернуть доступ к аккаунту, но после долгого ожидания ему отказали, сославшись на то, что учетная запись вовсе не принадлежала Кондрашову (хакер изменил данные). В августе 2016 года он нанял адвоката и обратился в суд.

«Я обратился в поддержку после того, как взломали почту. Мне сказали, что не могут помочь. Я поехал в московский офис Google, куда меня не пустили.
Вернулся домой, снова зашел на почту и сделал двойную аутентификацию. Как только перевел деньги, снова потерял доступ к аккаунту. Получается, у кого-то был доступ?
Почта до сих пор у меня, но каждый раз, когда пытаюсь внести деньги в игру, то соединение прерывается. Я удалил Castle Clash и теперь жду суда», — рассказал Кондрашов.​
В беседе с DTF Кондрашов подтвердил, что обратился в Замоскворецкий суд города Москвы, однако из-за неготовности Google заседание перенесли на 19 октября. От корпорации он требует вернуть все потраченные на игру деньги. В подтверждении совершенных трат на внутриигровые предметы Кондрашов готов предоставить все выписки со своей банковской карты.

Источник

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
В беседе с DTF Кондрашов подтвердил, что обратился в Замоскворецкий суд города Москвы, однако из-за неготовности Google заседание перенесли на 19 октября.
И сколько раз еще перенесут заседание?:biggrin2:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
И сколько раз еще перенесут заседание?
Ну вероятно пока юристы гугла не продумают все возможные варианты хода дела, и найдут идеальный способ для 100% выигрыша в суде)))

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Всё метят на забугор. Не думаю что путное из этого выйдет. Данные аккаунты пачками уводят у настоящих владельцев в сети интернет (ежедневно). Так что здесь можно пачками таскать исковые заявления в Google. Возможно и будет какая-то компенсация, в районе 1-2к. долларов (не более), а возможно и вообще сошлються на интернет мошенников. Двоякая ситуация.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
если у него получится отсудить у Google такие деньги, то это станет хорошим прецедентом

А за что Google платит своим юристам огромные деньги? За то чтобы они проигрывали вот такие смешные дела? Прецедента они не допустят. Наигрался и хватит

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А за что Google платит своим юристам огромные деньги? За то чтобы они проигрывали вот такие смешные дела? Прецедента они не допустят. Наигрался и хватит
Зато имя свое Максим Кондрашов пропиарил. В суд на сам Гугл подал.

WebDesign

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Всё метят на забугор. Не думаю что путное из этого выйдет.
Как раз и я о том же подумала, когда название новости прочитала)) Американцы привыкли по всякому, даже смехотворному поводу судиться. И наши уже начинают так поступать. Только у наших адвокатов еще опыта маловато в подобных делах. Могут и не помочь своему клиенту.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
В беседе с DTF Кондрашов подтвердил, что обратился в Замоскворецкий суд города Москвы
Что то я не нашел на сайте этого суда гражданское дело Кондрашова по данному спору. Может "утка" какая, не подавал в суд вовсе или исковое заявление вернули/оставили без движения.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Скорей всего, у него просто нет доказательств того, что это его аккаунт, если бы была возможность доказать, администрация скорей всего вернула бы его...

Согласен с вами. Или он сам его когда то «купил», или еще что, но отбирать смысл то какой? Если он вдонил 250 штук то будет кидать в игру и дальше.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Зато имя свое Максим Кондрашов пропиарил. В суд на сам Гугл подал.

Почти как в истории про моську и слона, при всем уважении в Кондрашову Максиму. А что будет если суд признает Google невиновной. Последует встречный позов?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А что будет если суд признает Google невиновной. Последует встречный позов?
Вполне может быть, если у него нет никаких внятных доказательств что это действительно его аккаунт, то в суде над ним разве что посмеются и заставят платить компенсацию.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Не думаю что путное из этого выйдет. Данные аккаунты пачками уводят у настоящих владельцев в сети интернет (ежедневно).
также нет смысла по причине наличия аферты при активации телефона, за безопасность которого отвечает сам владелец, не установивший на телефон антивирусную программу или установил плохой антивирь

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
не установивший на телефон антивирусную программу или установил плохой антивирь
Да да да. Всё верно, на это они и сошлются. Маловероятно что у этого москоля что-то получиться, возможно просто попиариться захотел, очередной папкин сынок. Ну вот сами подумайте какой норм человек будет тратить такие деньги на игрульки? Понятно что папка денег дал, он и на игрульки побежал их тратить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
По данным LIFE, Кондрашов играл в мобильную игру Castle Clash и за два года потратил в ней порядка 250 000 рублей. На эти деньги он покупал внутриигровые предметы.

В прошлом году неизвестные украли аккаунт Кондрашова в магазине Google Play и учетную запись Google
Скажите, пожалуйста, при чем тут Google? Она же не имеет отношение к игре? Вроде как украли аккаунт с игры не Google производства. Заранее спасибо.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, при чем тут Google? Она же не имеет отношение к игре? Вроде как украли аккаунт с игры не Google производства. Заранее спасибо.

у него украли аккаунт в Google Play
и скорее всего ссылается на это, что также глупо выглядит как и возможная жалоба в ФРС, так как ими напечатаны доллары , которыми уплачиваются эквиваленты игровых денег))

Сверху Снизу