• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич подал иск на миллион рублей на Google - Страница 3

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Тогда Максим Кондрашов будет возмещать судебные расходы.:biggrin2:

Интересно какую сумму ему придется выплатить в случае проигрыша, маловероятно но такое тоже может быть.

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Интересно какую сумму ему придется выплатить в случае проигрыша, маловероятно но такое тоже может быть.
А мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.:)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
А мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.
Вы немного непоняли, chibic имел ввиду, сколько господин Кондрашов заплатит гуглу за судебные издержки, в случае если проиграет свой иск:)

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы немного непоняли, chibic имел ввиду, сколько господин Кондрашов заплатит гуглу за судебные издержки, в случае если проиграет свой иск
Ну да, гугл ведь тоже может предъявить хорошую сумму за оплату услуг представителей, их проезд и проживание и фактическую потерю времени.:)

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Сумму поставят приличную, что бы другим не повадно было. Хотя выплачивает же Гугл многомиллиардные штрафы время от времени

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Сумму поставят приличную, что бы другим не повадно было. Хотя выплачивает же Гугл многомиллиардные штрафы время от времени
Ну штрафы выплачивают с более серьезными нарушениями, и в пользу государственных компаний, а против государства, тем более иностранного, тягаться в суде шансов куда меньше, чем с каким-то простым пользователем, причем с какими-то со смутными претензиями))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну штрафы выплачивают с более серьезными нарушениями, и в пользу государственных компаний, а против государства, тем более иностранного, тягаться в суде шансов куда меньше, чем с каким-то простым пользователем, причем с какими-то со смутными претензиями))
Ну что же если брать именно государство, то получается что они лишь пытаются отстоять свои интересы, не более того все это нормально.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну что же если брать именно государство, то получается что они лишь пытаются отстоять свои интересы, не более того все это нормально.
Ну да, с этим не спорю, только вот у них возможности выиграть в суде горадо больше, нежели у простого гражданина))

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну да, с этим не спорю, только вот у них возможности выиграть в суде горадо больше, нежели у простого гражданина))

Тем более что и судятся с ними как правило по законам страны где они работают. Тут уже сложно выиграть у Государства и проще откупится. Если господину Кондрашову не будут подыгрывать на гос. Уровне то по логике он должен слить этот суд в сухую. Ему нечего предъявить.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Тем более что и судятся с ними как правило по законам страны где они работают. Тут уже сложно выиграть у Государства и проще откупится. Если господину Кондрашову не будут подыгрывать на гос. Уровне то по логике он должен слить этот суд в сухую. Ему нечего предъявить.
Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Так, что я думаю, что ему могут и подыграть

Вообще сейчас на Google по делу гонят волну, всё-таки они как компания из США являются слегка потерявшими берега товарищами, которых у нас пытаются заставить соблюдать в полной мере наше законодательство. Так что, может и выгорит.

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
А мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.:)
Мне тоже, но подождем решения суда. Да и интересно ,если он проиграет, чем это ему аукнется в финансовом плане.

Платят, но не просто «Васе» ой простите Господину Максиму Кондрашову, и не по таким надуманным обвинениям. У которого из Аргументов виноватости «ну я ,вот , платил же, вот»

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Платят, но не просто «Васе» ой простите Господину Максиму Кондрашову, и не по таким надуманным обвинениям. У которого из Аргументов виноватости «ну я ,вот , платил же, вот»
Обвинения то может и ненадуманные, только их нужно предьявлять как минимум не гуглу, а мошеннику, что украл учетку, да и самому себе в придачу, ибо за безопастностью учетной записи пользователь должен самостоятельно следить! Гугл же не виноват в том что "сам *****".

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!
А все делается только для своей выгоды. Гарантий тут никаких . это понятно, есть шанс что на Волне гонений Гугла, этого "горе геймера" могут подвязать под что то покрупнее,использовать как предлог, и на фоне его дела, что то провернуть еще, дабы или заставить Гугл платить, или заставить в чем то поступится.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Обвинения то может и ненадуманные, только их нужно предьявлять как минимум не гуглу, а мошеннику, что украл учетку, да и самому себе в придачу, ибо за безопастностью учетной записи пользователь должен самостоятельно следить! Гугл же не виноват в том что "сам *****".
Раз он «сам такой» то и обвинения в адрес Гугла надуманные.
Уже на издателя игры бы в суд подавал.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Раз он «сам такой» то и обвинения в адрес Гугла надуманные.
Уже на издателя игры бы в суд подавал.
Ну что же если взять все остальные компании, то именно с ними не интересно судиться, не будет вот такой раздутости событий. Так, что все хотят именно таких новостей и будет к нему влияние.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Посмотрим, если суд будет заведомо «выигрышным» то особо затягивать его смысла нет, а значит и результат скоро будет известным.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Ну что же если взять все остальные компании, то именно с ними не интересно судиться, не будет вот такой раздутости событий. Так, что все хотят именно таких новостей и будет к нему влияние.

Вы предполагаете что это все было для пиара себя любимого в первую очередь?
Типа хочешь прославится подай в суд на Гугл?

Сверху Снизу