Тогда Максим Кондрашов будет возмещать судебные расходы.А что будет если суд признает Google невиновной. Последует встречный позов?
Тогда Максим Кондрашов будет возмещать судебные расходы.А что будет если суд признает Google невиновной. Последует встречный позов?
Тогда Максим Кондрашов будет возмещать судебные расходы.
А мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.Интересно какую сумму ему придется выплатить в случае проигрыша, маловероятно но такое тоже может быть.
Вы немного непоняли, chibic имел ввиду, сколько господин Кондрашов заплатит гуглу за судебные издержки, в случае если проиграет свой искА мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.
Ну да, гугл ведь тоже может предъявить хорошую сумму за оплату услуг представителей, их проезд и проживание и фактическую потерю времени.Вы немного непоняли, chibic имел ввиду, сколько господин Кондрашов заплатит гуглу за судебные издержки, в случае если проиграет свой иск
Интересно какую сумму ему придется выплатить в случае проигрыша, маловероятно но такое тоже может быть.
Ну штрафы выплачивают с более серьезными нарушениями, и в пользу государственных компаний, а против государства, тем более иностранного, тягаться в суде шансов куда меньше, чем с каким-то простым пользователем, причем с какими-то со смутными претензиями))Сумму поставят приличную, что бы другим не повадно было. Хотя выплачивает же Гугл многомиллиардные штрафы время от времени
Ну что же если брать именно государство, то получается что они лишь пытаются отстоять свои интересы, не более того все это нормально.Ну штрафы выплачивают с более серьезными нарушениями, и в пользу государственных компаний, а против государства, тем более иностранного, тягаться в суде шансов куда меньше, чем с каким-то простым пользователем, причем с какими-то со смутными претензиями))
Ну да, с этим не спорю, только вот у них возможности выиграть в суде горадо больше, нежели у простого гражданина))Ну что же если брать именно государство, то получается что они лишь пытаются отстоять свои интересы, не более того все это нормально.
Ну да, с этим не спорю, только вот у них возможности выиграть в суде горадо больше, нежели у простого гражданина))
Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!Тем более что и судятся с ними как правило по законам страны где они работают. Тут уже сложно выиграть у Государства и проще откупится. Если господину Кондрашову не будут подыгрывать на гос. Уровне то по логике он должен слить этот суд в сухую. Ему нечего предъявить.
Так, что я думаю, что ему могут и подыграть
Мне тоже, но подождем решения суда. Да и интересно ,если он проиграет, чем это ему аукнется в финансовом плане.А мне кажется маловероятным, что гугл заплатит ему миллион рублей.
Сумму поставят приличную, что бы другим не повадно было. Хотя выплачивает же Гугл многомиллиардные штрафы время от времени
Обвинения то может и ненадуманные, только их нужно предьявлять как минимум не гуглу, а мошеннику, что украл учетку, да и самому себе в придачу, ибо за безопастностью учетной записи пользователь должен самостоятельно следить! Гугл же не виноват в том что "сам *****".Платят, но не просто «Васе» ой простите Господину Максиму Кондрашову, и не по таким надуманным обвинениям. У которого из Аргументов виноватости «ну я ,вот , платил же, вот»
А все делается только для своей выгоды. Гарантий тут никаких . это понятно, есть шанс что на Волне гонений Гугла, этого "горе геймера" могут подвязать под что то покрупнее,использовать как предлог, и на фоне его дела, что то провернуть еще, дабы или заставить Гугл платить, или заставить в чем то поступится.Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!
Раз он «сам такой» то и обвинения в адрес Гугла надуманные.Обвинения то может и ненадуманные, только их нужно предьявлять как минимум не гуглу, а мошеннику, что украл учетку, да и самому себе в придачу, ибо за безопастностью учетной записи пользователь должен самостоятельно следить! Гугл же не виноват в том что "сам *****".
Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!Тем более что и судятся с ними как правило по законам страны где они работают. Тут уже сложно выиграть у Государства и проще откупится. Если господину Кондрашову не будут подыгрывать на гос. Уровне то по логике он должен слить этот суд в сухую. Ему нечего предъявить.
Ну что же если взять все остальные компании, то именно с ними не интересно судиться, не будет вот такой раздутости событий. Так, что все хотят именно таких новостей и будет к нему влияние.Раз он «сам такой» то и обвинения в адрес Гугла надуманные.
Уже на издателя игры бы в суд подавал.
Ну что же как там на самом деле все идет, и ни кто не сможет точно дать гарантии на эту тему. Так, что я думаю, что ему могут и подыграть лишь для своей выгоды!
Ну что же если взять все остальные компании, то именно с ними не интересно судиться, не будет вот такой раздутости событий. Так, что все хотят именно таких новостей и будет к нему влияние.