создание семьи, рождение ребенка
Согласна полностью. А то многие ссылаясь на не хватку денег, делают аборты, типа: "Как я буду растить ребенка, денег не хватит" и тому подобное. Такие люди просто оправдывают себя, но не более того. Хотя это оправдание липовое, они просто не хотят ничего делать.Сообщение от Tati Tishmann
Это еще раз подтверждает, что если очень хочется, то и без денег можно найти варианты. Главное желание, а остальное приложится!
Вы меня не поняли, может это и не духовные цели, но вы станете платить , чтобы приобрести себе мужа? Вы станете платить деньги, чтобы создать семью с ним, вы станете платить, чтобы создать ребенка с ним? Вот я о чем. При чем тут как семье прожить? Это уже дальнейшие аспекты жизниНе такие уж это и духовные цели) Если нет денег, то молодой семье с ребёнком будет тяжело, т.к. такой семье надо денег много.
А вообще, деньги - это средство, а не цель.
Вопрос только будет в количестве затраченных денег. Кто-то может обойтись незначительными суммами для старта, а кому нужны крупные вливания венчуров.Я считаю нет денег - зарабатывай. Бизнес не для слабаков
Одна женщина рассказывала о своих соседях. Там живет бабушка с разведенной дочерью и внуком-школьником. Этой дочери захотелось еще и девочку иметь, но рожать она уже не хочет. Пошла в приют и оформила опекунство над 7-ти летней девочкой. Это было весной. Осенью девочке в школу идти, а с нею никто не занимался. Так бабушка сама без репетиторов за лето научила девочку читать на 2-х языках, писать на украинском языке. Также выучили с ней всю таблицу умножения и научили не просто примеры решать, но уже и с простыми задачами разбираться. Хотя бабушка педагогического образования не имеет. Так что главное иметь терпение и желание что-то делать.Согласна полностью. А то многие ссылаясь на не хватку денег, делают аборты, типа: "Как я буду растить ребенка, денег не хватит" и тому подобное. Такие люди просто оправдывают себя, но не более того. Хотя это оправдание липовое, они просто не хотят ничего делать.
но вы станете платить , чтобы приобрести себе мужа? Вы станете платить деньги, чтобы создать семью с ним, вы станете платить, чтобы создать ребенка с ним? Вот я о чем. При чем тут как семье прожить? Это уже дальнейшие аспекты жизни
А то многие ссылаясь на не хватку денег, делают аборты, типа: "Как я буду растить ребенка, денег не хватит" и тому подобное.
Но это немного другая тема , здесь идут другие ценности по оплате, а я имела ввиду бумажные деньги. Так как тема сама звучит: можем ли мы достичь своих целей без денег. Здесь не говорится о такой плате как время или внимание или еще чтоНо с другой стороны, мы платим нашим мужьям/жёнам, просто немного иначе - временем, любовью, подарками, вниманием, заботой...
Так как тема сама звучит: можем ли мы достичь своих целей без денег.
Абсолютно без денег не обойтись, но можно уменьшить влияние их на своих желания. Все что нужно, это уметь убедить остальных в прибыльности вашей идеи.Действительно все упирается в определенную сумму. Без денег туго нынче жить
Надо смотреть здраво на вещи, сейчас вообще что либо без денег сложно достичь, даже успех в бизнесе или, еще где. Деньги важное и это стоит понимать.