Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 32
Я думаю может.
Вот трейдер заработал денег и поехал в путешествии на мальдивы с ноутбуком и семьей. Подключился по Wi-Fi и дальше торгует. Что хочу сказать, форекс - может стать основным источником дохода!!! Точка.
Я думаю может.
Вот трейдер заработал денег и поехал в путешествии на мальдивы с ноутбуком и семьей. Подключился по Wi-Fi и дальше торгует. Что хочу сказать, форекс - может стать основным источником дохода!!! Точка.
То что он может им стать и всё зависит от самого человека, тут я полностью согласен!
Вот только я не понял Вашего примера?...
При чём тут Мальдивы и Wi-Fi?
Чтобы заработать на Мальдивы нужно много времени и много трудится, даже трейдеру! Да и Wi-Fi, там будет скорее всего дорогой, что будет не очень выгодно торговать, конечно если Вы не "среднесрочник" или выше! Да вряд ли этот трейдер захочет с собой на отдых брать работу?!?
Возможна да, может быть источником дохода и может даже и основным... если за плечами опыт работы лет 5... но даже при таком опыте нужно распределять риски... все вкладывать в себя и в свое умение нельзя, слишком велика цена ошибки... мне кажется даже успешные трейдеоы должны иметь стртегию инвестирования в другие инструменты и даже на другие рынки... иначе придет день-х и все: "3 партсигара отечественных, куртки замшевых тоже три" - все уйдет Мстиславскому ))
Думаю, что если и иметь свою хорошую стратегию, то все же не стоит 100% на нее полагаться и вкладывать все средства.
Стоит подстраховываться и другими инвестициями.
чтобы иметь стабильный доход нужно потратить уйму времени на изучение, и прочитать много книг, и все равно не раз сольеш банк, и потом тебе придет гениальная стратегия и пойдешь в гору
а если не придет ничего гениального? куча народу годами сидит, а оказывается, что гениальных мыслей в голове у них нету и просто так ничего не приходит, и прибыли нес с годами, так и уходят, не пойдя в гору
а если не придет ничего гениального? куча народу годами сидит, а оказывается, что гениальных мыслей в голове у них нету и просто так ничего не приходит, и прибыли нес с годами, так и уходят, не пойдя в гору
Скорее всего так происходит, потому что они изначально относятся к трейдингу не так как надо, а многие годами ищут "граальный" индикатор который всё будет делать за них. И если сказать им, сколько на самом деле нужно работать и тратить сил и времени на торговлю, то они естественно не поверят, так как вера в лёгкие деньги долго не пропадает!
Иногда ещё бывает проблема, что этот сигнал нужно дождаться, а терпения не хватает, и вот после закрытия каждой свечи начинаешь "видеть" тот или иной сигнал, которого там на самом деле нет! Просадка депозита обеспечена!
У некоторых вообще никогда)) Хотя тут как посмотреть, если ко всему действительно легко и играючи относится, то и работа работой не покажется. И деньги соответственно легкими будут))