• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 32

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

artvict

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю может.
Вот трейдер заработал денег и поехал в путешествии на мальдивы с ноутбуком и семьей. Подключился по Wi-Fi и дальше торгует. Что хочу сказать, форекс - может стать основным источником дохода!!! Точка.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я думаю может.
Вот трейдер заработал денег и поехал в путешествии на мальдивы с ноутбуком и семьей. Подключился по Wi-Fi и дальше торгует. Что хочу сказать, форекс - может стать основным источником дохода!!! Точка.

То что он может им стать и всё зависит от самого человека, тут я полностью согласен!
Вот только я не понял Вашего примера?...
При чём тут Мальдивы и Wi-Fi?
Чтобы заработать на Мальдивы нужно много времени и много трудится, даже трейдеру!:biggrin2: Да и Wi-Fi, там будет скорее всего дорогой, что будет не очень выгодно торговать, конечно если Вы не "среднесрочник" или выше! Да вряд ли этот трейдер захочет с собой на отдых брать работу?!?:wink2:

Екатерина Макович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не но торговля на бирже это и так источник дохода вот только постоянным назвать сложно только для профи!

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Для управляющих, набравших 50-70К на инвестиционный счет, вполне может быть постоянным источником дохода. А может и за год обеспечить на всю жизнь.

Bitom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может но лучше чтоб еще откуда нибудь капало, мало ли что

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
не но торговля на бирже это и так источник дохода вот только постоянным назвать сложно только для профи!

дык в любой сфере так. если ты профи в чем - тут и доход постоянным становится. а всякие попрыгунчики еще в десяти местах бабки зашибают.

Patrixxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможна да, может быть источником дохода и может даже и основным... если за плечами опыт работы лет 5... но даже при таком опыте нужно распределять риски... все вкладывать в себя и в свое умение нельзя, слишком велика цена ошибки... мне кажется даже успешные трейдеоы должны иметь стртегию инвестирования в другие инструменты и даже на другие рынки... иначе придет день-х и все: "3 партсигара отечественных, куртки замшевых тоже три" - все уйдет Мстиславскому ))

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Абсолютно уверен, что торговля на бирже может быть основным источником дохода, т.к. лично знаю несколько таких людей.

100 pudoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, что если и иметь свою хорошую стратегию, то все же не стоит 100% на нее полагаться и вкладывать все средства.
Стоит подстраховываться и другими инвестициями.

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чтобы иметь стабильный доход нужно потратить уйму времени на изучение, и прочитать много книг, и все равно не раз сольеш банк, и потом тебе придет гениальная стратегия и пойдешь в гору:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а если не придет ничего гениального? куча народу годами сидит, а оказывается, что гениальных мыслей в голове у них нету и просто так ничего не приходит, и прибыли нес с годами, так и уходят, не пойдя в гору

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
а если не придет ничего гениального? куча народу годами сидит, а оказывается, что гениальных мыслей в голове у них нету и просто так ничего не приходит, и прибыли нес с годами, так и уходят, не пойдя в гору

Скорее всего так происходит, потому что они изначально относятся к трейдингу не так как надо, а многие годами ищут "граальный" индикатор который всё будет делать за них. И если сказать им, сколько на самом деле нужно работать и тратить сил и времени на торговлю, то они естественно не поверят, так как вера в лёгкие деньги долго не пропадает! :biggrin2:

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Согласен главное соблюдать риски и входить только по своим сигналам.

Иногда ещё бывает проблема, что этот сигнал нужно дождаться, а терпения не хватает, и вот после закрытия каждой свечи начинаешь "видеть" тот или иной сигнал, которого там на самом деле нет! Просадка депозита обеспечена!:l-3thumbdown:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
так как вера в лёгкие деньги долго не пропадает!

У некоторых вообще никогда)) Хотя тут как посмотреть, если ко всему действительно легко и играючи относится, то и работа работой не покажется. И деньги соответственно легкими будут))

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
источником дохода определенно может стать. у меня знакомые неплохие деньги зарабатывают,но вложить нужно тоже немало,чтобы была прибыль нормальная.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Источником дохода форекс может быть для управляющего большим (чужим) капиталом.
На свои обычно имеют только дополнительный доход, да и то немногие.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
На свои обычно имеют только дополнительный доход, да и то немногие.
Смотря какой целевой уровень и ежемесячные траты. Но даже при умеренном стабильном профите нужно иметь минимум 10к для спокойной работы.

Реакции
26
Поинты
0.000
Смотя какой процент прибыли и если ты стабильно торгуешь по любому найдутся инвесторы на большую сумму.

Сверху Снизу