Что то никто не говорит я зарабатываю и живу за счет форекса у всех одни знакомыезарабатывают!
Я зарабатываю и живу за счет форекса! Если хотите это услышать от меня...

P.S. Деньги любят тишину!
Что то никто не говорит я зарабатываю и живу за счет форекса у всех одни знакомыезарабатывают!

Голословно я с таким же успехом могу сказать что был в космосеЯ зарабатываю и живу за счет форекса! Если хотите это услышать от меня... Но сколько я зарабатываю на форексе, позвольте умолчать!
P.S. Деньги любят тишину!

Голословно я с таким же успехом могу сказать что был в космосе![]()

Должно быть я знаю или я началя думаю уже будет достаточно иметь 1000 долларов
Я начал примерно с этой суммы... И порядка 40% в месяц прибыли выходит, иногда меньше, но никогда больше - это табу! Больше уже рискованно.Должно быть я знаю или я начал

Как бы ни секрет что многие люди на этом хорошо зарабатывают. Правда на определенном уровне, когда биржа приносит стабильный и хороший доход обычно появляются смежные виды деятельности - консалтинг, ДУ, открытие собственной финансовой компании и пр.
Голословно я с таким же успехом могу сказать что был в космосе
Не важно основной он или нет, главное чтобы он был не единственным.
Некоторые думают, что если будет прибыльная система на форекс, то всё - это можно считать основным источником дохода. Но как-то многие забывают, что рынок периодически меняется и старая стратегия может перестать работать, а на разработку новой понадобится время. Возникает вопрос, а как быть в этот момент?
Понятное дело, что нужно иметь финансовую подушку безопасности и так далее, но это всё красиво выглядит в теории, а в реальности, когда теряешь свой основной источник дохода - это как земля из-под ног.
Сейчас даже не знаю, то ли выкарабкаюсь, то ли идти работать. Новая система уже есть (в срочном порядке пришлось ПОЛНОСТЬЮ переделать), но результаты пока показывает не очень впечатляющие. На жизнь не хватит. Старая ТС давала результаты куда более интересные, однако в 4-м квартале 2010-го оказалась полностью недееспособной. Снял её с торгов, сейчас прогоняю по истории за 2 месяца 2011-го - убытки продолжаются. Но создание новой ТС - тоже не гарантия. Пока-что работает, а вдруг рынок снова поменяется? Замкнутый круг. Некоторые думают, что если будет прибыльная система на форекс, то всё - это можно считать основным источником дохода. Но как-то многие забывают, что рынок периодически меняется и старая стратегия может перестать работать, а на разработку новой понадобится время. Возникает вопрос, а как быть в этот момент?
Всегда, даже когда только начинал изучать трейдинг и был полон утопических мыслей, что именно я все переверну и у меня все получится (у многих такое бывает), всегда считал, что кроме Forex надо иметь дополнительный источник дохода. Основной, не основной, это для каждого свое. Главное чтобы он хватал на относительно безбедное существование.
Уж давно часть прибыли с рынка стал инвестировать в свои проекты, поэтому определенную подушку безопасности имею. К тому же кроме Forex стараюсь заниматься и другими видами заработка в сети.
Tomcat, искренне желаю Вам удачи.
Уж давно часть прибыли с рынка стал инвестировать в свои проекты, поэтому определенную подушку безопасности имею. К тому же кроме Forex стараюсь заниматься и другими видами заработка в сети.
Tomcat, искренне желаю Вам удачи.
Далеко не каждый трейдер занимается другими онлайн проектами. Не у всех есть сайты и многим нечего рекламироватьТоже придерживаюсь этого мнения и часть денег с форекса нужно инвестировать в более менее рискованные виды заработка. К примеру часть денег инвестирвать в раскрутку своих сайтов, покупку рекламы для своих проектов и тд.