Заработать можно, но уже не на Форексе. даже если работать с советниками, нужно уметь ими пользоватьсяМожно ли незная ничего о forex заработать?
Заработать можно, но уже не на Форексе. даже если работать с советниками, нужно уметь ими пользоватьсяМожно ли незная ничего о forex заработать?
У меня робот есть.С ним почти ничего о форексе знать не надо. Поставил на VPS и все. Работает у меня полгода, по 10% в месяц делает потихоньку.
а как робота выбирал? пальцем тыкнул, даже не изучал, раз о Форексе ничего не знаешь?
А зачем знать???? Если робот достойный, то пусть себе работает и зарабатывает деньги. Разве, чтобы ездить на хорошем автомобиле, нужно обязательно знать все внутренности автомобиля и что как работает?? И знание начинки автомобиля ничего не поможет как на ремонт автомобиля, так и на вождение. Так и советник.
не зная ничего? можно , если видео уроки посмотреть ... там хоть как то объясняют)
для вождения права получают, а значит учатся. сам себя опровергаешь. без знаний никуда
Можно ли незная ничего о forex заработать?
изначально, пару-тройку раз, со с 100 баксами - МОЖНО !!!.....дальше (больше) - сложнее....ещё дальше (без знаний) - НЕВОЗМОЖНО......
ёмко...Да реально
это как ?...Но для этого придется потратиться хорошо
а нетути по Forex пАрТнЁрСкИх программ...не знали ?...а вот нетути ...А в этом заработке помогут партнерские программы по форексу.
на кого на "них" ?.......каких клиентов ?... ... какие % ?...от чего ?....от ставки ?... ....Нужно будет привлекать на них клиентов и получать определенные проценты от их трат на форексе
.... тРеЙдЕр, блин..... ...ой, я посмеялся.....спс...Получать всегда - даже когда не важно - в плюсе клиенты или в минусе
Если хотите чегото достичь-примите маленький совет:учитесь у американцев,забудьте навсегда "советский трейдинг",эта биржа в Штатах сто лет живет и америкосы давно в этом варятся,а у нас нех хороших спецов(по крайней мере я не видел),да и вообще их мало.Ищите америкосовские сайты и учитесь у них.Я бы подкинул такие, но Вам же форекс надо,я занимался акциями.Если надо в личку маякните,подброшу сайтики,если конечно нет проблем с английским.
А что это, растолкуйте, пожалста.
Если хотите чегото достичь-примите маленький совет:учитесь у американцев,забудьте навсегда "советский трейдинг",эта биржа в Штатах сто лет живет и америкосы давно в этом варятся,а у нас нех хороших спецов(по крайней мере я не видел),да и вообще их мало.
просто заходиш на сайт берш 2 недельки Free Trial или пробничек бесплатно,и смотриш что и как делает чувак в работающем рынке,по ходу обьясняет что как работает вопросы тоже пожалуйста пиши
За бугром все намного развитей - это факт, тут не поспоришь, поэтому у них и спецов больше, как в принципе и не спецов, которые сольют Ваш депо. А пропорция между ними все таже.
Навешать и американец может все что угодно. Как и у нас, гарантий нет, что он не сольет через некоторое время. Forex - это риск в любом случае, и не важно американец или нет. Про то что возможно у них больше спецов написал выше.
Вы абсолютно правы, узкая направленность мысли приводит к тому, что человек перестает видеть другие направления обучения, перспективы.