Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну так везде хотят прозрачности от пользователей. всегда есть чем прикрыться заблокировать и т.д.)а у вас с какой целью интерес?
ну так везде хотят прозрачности от пользователей. всегда есть чем прикрыться заблокировать и т.д.)а у вас с какой целью интерес?
я так и не понял, что от меня-то требуется?)ну так везде хотят прозрачности от пользователей. всегда есть чем прикрыться заблокировать и т.д.)
просто тема называется "Можно ли прожить за ВТС на Ближнем Востоке?", вот я и подумал, что ...ну вы вопрос задали почему его зарплату не указали в статье. я ответил. возможно если он скажет сколько ему перечисляют будет завидно а зачем завидовать?)
...получает зарплату равную 1 биткоину)Сирийский блокчейн-разработчик Ghass Mo живет в Иракском Курдистане. Уже почти два года ему платят за работу над криптопроектами с открытым кодом в биткоине, после чего он обменивает монету на местной бирже.
получает зарплату равную 1 биткоину)
в таком случае правильнее сказать, что он получает зарплату в биткоинах. чтобы не было путаницы.если сказано в биткоине, то это еще не значит, что 1 биткоин )
в таком случае правильнее сказать, что он получает зарплату в биткоинах. чтобы не было путаницы.
А может они вообще в сатошках получают)
может и так. только это вообще копейки за которые нет смысла работать).Denver10, А может они вообще в сатошках получают)
может и так. только это вообще копейки за которые нет смысла работать).
ам условия такие, что не за биток можно прожить, а за сатоши.
если 10 миллионов сатоши, то это не такие копейки.
Это смотря за какой срок. Месяц на такие деньги точно можно жить, да и несколько месяцев тоже.
и это тоже ) может быть зарплата за неделю, а может за несколько месяцев.
и это тоже ) может быть зарплата за неделю, а может за несколько месяцев.
олько вот суть в том, что если эти деньги именно в биткоине, то их мало где можно будет потратить, нужно менять.
думаю, что с обменом у них проблем не возникает.