потому как например на 2 сатоши прожить невозможно, а на 1 монтеу биткоина уже вполне можно прожить.
я же писал, что не указана сумма, что логично.
потому как например на 2 сатоши прожить невозможно, а на 1 монтеу биткоина уже вполне можно прожить.
да кому то и одной монеты может не хватить
Да вообще статья ни очем просто) Можно и в африке прожить по идее)
Это не статья это абзац большой статьи, большие статьи у нас не любят. Читайте источник подробней. Вероятно на первую страницу и не заходите.Да вообще статья ни очем просто) Можно и в африке прожить по идее)
В целом, когда гоняешь небольшие суммы, то особо и заморачиваться не стоит, в фиат легко выводить
Когда только до этого сможет дойти неизвестно. Как минимум должны существовать какие-то bitcoin карты которые могут по курсу онлайн конвертировать при расчёте этой картой.
Да вот только мне кажется, что это вообще не удобно, так как курс криптовалюты постоянно меняется. Намного проще зафиксировать выгодный курс и расплачиваться только обычной фиатной карточкой
Ну большее разбей по частям - и будет тебе счастье.
так, а как тогда ответить на вопрос темы?))я же писал, что не указана сумма, что логично.
Можно ли прожить за ВТС на Ближнем Востоке?
потому что они доллар не приветствуют.что на Ближнем Востоке обменяв биткоин на местную валюту можно прожить
тут можно ответить так, что на Ближнем Востоке обменяв биткоин на местную валюту можно прожить. что очевидно, потому как такое возможно везде.
Да вот только мне кажется, что это вообще не удобно, так как курс криптовалюты постоянно меняется. Намного проще зафиксировать выгодный курс и расплачиваться только обычной фиатной карточкой
ораздо комфортнее будут использовать стейблкоины. именно поэтому говорят что за ними будущ
Да былии недавно 2 таких случая.
а от биткоина они аж в ладоши хлопают?)) им биткоин так же не нужен как и доллар США. сможете там хлебушка купить на биткоин (сатоши)?потому что они доллар не приветствуют.