возможно, только речь идет о биткоине, а не о сатошах).если 10 миллионов сатоши, то это не такие копейки.
возможно, только речь идет о биткоине, а не о сатошах).если 10 миллионов сатоши, то это не такие копейки.
возможно, только речь идет о биткоине, а не о сатошах).
кстати вы заметили с Востока много новостей было о крипте.это все равно, чтобы будете говорить о центе, но не иметь в виду доллар.
стати вы заметили с Востока много новостей было о крипте.
и позитивных и наоборот
как и проекты умного города Дубаи на основе блокчейна начиная от гос структурда, там люди активно им пользуются и рады возможности работать с биткоином.
ак и проекты умного города Дубаи на основе блокчейна начиная от гос структур
если жить где нибудь и встречать закаты на море, и не думать о завтрашнем днеэто уже другой уровень, но им же пользуются и простые люди.
если жить где нибудь и встречать закаты на море, и не думать о завтрашнем дне
да, там люди активно им пользуются и рады возможности работать с биткоином.
самое главное у них эту возможность не отбирают: если вам нравится пользоваться криптовалютой пожалуйста
если отобрать, то тогда у многих это вызовет недовольство.
Хотя казалось бы что что мусульмане должны были бы достаточно ровно относиться к криптовалютам
ростовщичество там не приветствуется.когда дело касается бизнеса, то тут вероисповедание не так важно.
ростовщичество там не приветствуется.
если говорю о центах, то именно их и имею ввиду, если моя речь о долларах, то их и имею ввиду).чтобы будете говорить о центе, но не иметь в виду доллар.
если говорю о центах, то именно их и имею ввиду, если моя речь о долларах, то их и имею ввиду).
Поменять то не сложно. Просто, насколько я понимаю, суть этой тема была как раз в том, можно ли прожить на биткоин, если не менять его вообще не фиат, а только криптой и расплачиваться везде.
Как минимум должны существовать какие-то bitcoin карты которые могут по курсу онлайн конвертировать при расчёте этой картой.
ну ок. так о какой конкретно сумме идет речь в статье? потому как например на 2 сатоши прожить невозможно, а на 1 монтеу биткоина уже вполне можно прожить.поэтому когда речь о сатоши, то подразумевается и биткоин.