Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, Alexander43,
Что у вас всё ав политику упирается. У них еще есть запреты по исламу например.
я вам ситуацию обрисовываю в случае форс-мажора, а вы тут юристов каких-то упоминаете.
я вам рассказываю мои действия, если банк придумает, что я преступник. у меня есть все доказательства того, что я им не являюсь.так придумают, что вы преступник и средства подозрительные.
если банк придумает, что я преступник. у меня есть все доказательства того, что я им не являюсь.
банк ответит перед законом, если он будет действовать против него.банку на это начхать, если он намерен забрать средства.
то есть вышестоящие инстанции в которое я обращусь.
только таких ситуаций я еще не встречал. а вы сталкивались с ситуациями о которых говорите?)
банку на это начхать, если он намерен забрать средства.
вы говорите за тех, кого кинул банк?тут уже столько было этих обращающихся, что можно полк создать.
так наверное можно прожить в любой стране.Если сильно не тратиться, то можно прожить и на небольшие суммы
вы говорите за тех, кого кинул банк?
они случаются как в России так и в Украине, только как это касается клиентов этих банков?а разве вы не помните историю с банкопадом?
по сути, там условия не так уж и отличаются от наших, везде экономно можно житьтак наверное можно прожить в любой стране.
а почему тогда возник вопрос в оглавлении данной темы?)по сути, там условия не так уж и отличаются от наших, везде экономно можно жить
потому что в источнике так подобрано, все новости о Востоке)а почему тогда возник вопрос в оглавлении данной темы?)
я немного о другом: ведь ответ на вопрос данной темы очевиден. вот мне и не понятно зачем нужен такой вопрос + еще и целую статью опубликовали?!)потому что в источнике так подобрано, все новости о Востоке)
они случаются как в России так и в Украине, только как это касается клиентов этих банков?
Если сильно не тратиться, то можно прожить и на небольшие суммы
Можно конечно прожить никто же не спорит… но только тут дело в в том можно ли прожить на него на ближнем востоке ? насколько им там пользуются чтобы можно было им расплачиваться? И при этом выгодно и удобно?