Можно ли стабильно зарабатывать на хитране?

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Хотела понять, что такое хит-ран и откуда взялось это понятие.
От блогеров, официальных источников и изучения американской субкультуры нашла три значения этому определению. Решайте, какое вам больше нравится.
hit and run.
1. Это тактика американских летчиков во время войны в Вьетнаме. Суть: Быстро сбросить бомбы на вьетнамцев и удрать, чтобы русские не наваляли в ответ.
2. Юридический термин, означает: покинуть место автомобильной аварии, обычно при наезде на человека или на частную собственность. В большинстве государств мира это запрещено законом и уголовно наказуемо.
3. Жаргон, используемый а американских песнях, означает: "сделать это по быстрому и разбежаться".

Ни одного хорошего значения этому явлению я не нашла. Достаточно мерзкое выражение.

Что означает хитран в хайпах.
1. Инвестор вкладывает обычно минимальную сумму, так как на нее максимальный рефбек, проходит с проектом круг и бросает проект. Итак бегает из одного проекта в другой в погоне за самым высоким рефбеком.

На хитран инвесторов провоцируют мониторы.

1. Мониторам нужно не качество инвесторов, размер депозитов, а их количество. Поэтому для самых маленьких вкладов самые большие рефбеки + бонусы. Это очень выгодно, так как сразу после депозита инвестор возвращает часть вклада обратно, а монитор имеет кучу рефералов.

2. Мониторам не выгодны реинвесты. Обычно за повторный вклад минимальный рефбек. Они способствуют тому, чтобы инвесторы каждый раз искали новый проект с наиболее высоким рефбеком. Итак по кругу.

Это была теория:
А теперь вопросы:

1. Считаете ли вы, что хитран выгоден инвесторам?
2. Можно ли на нем заработать простым вкладчикам?
3. И при каких условиях инвестор может, используя хитран, получать стабильный доход?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
уже несколько тем открыто про хитран:cool:
Хит-н-Раннеры. Ничего личного, только бизнес.
Хитран и его последствия для HYIP индустрии
зачем откывать еще одну,100500 посчету тему?

Я не знаю как у вас находит, у меня даже близко ничего не было. Специально проверяла темы, ничего похожего не нашла, вот и создала.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я не знаю как у вас находит, у меня даже близко ничего не было. Специально проверяла темы, ничего похожего не нашла, вот и создала
ну вы же 5 лет форум читали:)
а эти темы не читали?
как так?
я вот почему то помню что такие темы были и поиск не требуется:)

• Like
Реакции: vagh

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Я всего лишь задала вопрос можно ли заработать на хитране? Пусть инвесторы поделятся своим личным опытом. У кого сколько получилось заработать? Это статья не посвящена теоретическим выкладкам и вообще это не статья, а вопрос. Здесь не обсуждается роль хитрана и его последствия. Он есть и с этим надо смериться.

Вопрос стоит в том, кому он больше выгоден: Админам или Инвесторам.

Инвесторы хотят отхитранить админов, не задумываясь вкладывая в проект, в итоге, админы, особо ничего не делая со старта получают кучу депозитов и могут спокойно прекращать работу.

Кто кого в итоге то хитранит?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я всего лишь задала вопрос можно ли заработать на хитране? Пусть инвесторы поделятся своим личным опытом.
почему бы вам не задать этот вопрос в тех темах?
и почему инвесторы должны делиться своим опытом именно тут а не там?

Это статья не посвящена теоретическим выкладкам и вообще это не статья, а вопрос
сейчас начнется бессмысленный диалог 2-3 пользователей:)

veranika55, есть такой раздел Дневник манимейкера
вы можете там открыть свою тему и вести диалоги ни о чем

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хотела понять, что такое хит-ран и откуда взялось это понятие.
Очень плохая вещь, админы ее боятся как огня, лучше не говорить в слух о ней и не учить молодое, подрастающее поколение хитранить! :rolleyes:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Очень плохая вещь, админы ее боятся как огня, лучше не говорить в слух о ней и не учить молодое, подрастающее поколение хитранить! :rolleyes:

А мне кажется многие админы хайпов сами провоцируют инвесторов на хитран. Они ведь видят какие они нанимают мониторы и как они работают. Более того, до сих пор осталось много азиатских хайпов на Goldcoders, в которых реферальная комиссия зависит не от суммы, вложенной рефералами, а от количества рефералов. Практически все азиатские мониторы работают по принципу привести в проект как можно больше людей с минимальными вкладами. Да и многие наши мониторы подхватили эту тенденцию, так как им нужны, рейтинги, посещаемость, количество привлеченных инвесторов. Поэтому и придумывают бонусы в добавление к рефбекам. Если бы админам хайпов хитран не был бы выгоден, они не нанимали бы мониторы, в которых рефбек зависит от суммы вклада и мониторы были бы вынуждены перестроится. За большое количество рефералов админы хайпов платят мониторам дополнительные бонусы, вот мониторы и стараются.

Многие админы хайпов изначально планируют хитран. На старте набегут инвесторы, а админам хайпов именно это и надо, чтобы дальше не работать и по тоже же схеме запустить новый проект. Опять же сколько работы у дизайнеров, покупка скрипта и у мониторов новый проект мониторить.

Админы хайпов, которые меняют хайпы как перчатки выгодны многим, кроме инвесторов.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
админы хайпов изначально планируют хитран. На старте набегут инвесторы, а админам хайпов именно это и надо, чтобы дальше не работать и по тоже же схеме запустить новый проект. Опять же сколько работы у дизайнеров, покупка скрипта и у мониторов новый проект мониторить.

Админы хайпов, которые меняют хайпы как перчатки выгодны многим, кроме инвесторов.
Админы хайпов еще и являются, скорее всего, активными пользователями ресурсов по типу нашего манимейкера и читают наши стратегии и просчитывают ответные действия. А существует ли вообще какая-то еще другая более эффективная схема, кроме как влаживаться на старте проета?

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Админы хайпов еще и являются, скорее всего, активными пользователями ресурсов по типу нашего манимейкера и читают наши стратегии и просчитывают ответные действия. А существует ли вообще какая-то еще другая более эффективная схема, кроме как влаживаться на старте проета?
А кто пишет на форуме свои стратегии? Здесь апают и то мелкими сумами, крупные вклады никто здесь не постит. Если админ не школота, то я думаю он и без форумов знает все известные стратегии. Хитран это самая прстая и популярная стратегия, при чем не только среди игроков, но и среди админов. Вот и инрают кто кого отхитранит.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Многие админы хайпов изначально планируют хитран. На старте набегут инвесторы, а админам хайпов именно это и надо, чтобы дальше не работать и по тоже же схеме запустить новый проект. Опять же сколько работы у дизайнеров, покупка скрипта и у мониторов новый проект мониторить.

Любой админ создает хайп для личной выгоды, прибыль некоторых участников, побочное явление - этого желания админа :). Ну и админы конечно есть разные, Вы здесь описали серийных быстроскамеров, которых исходя из опыта можно (и нужно) обходить (стараться по крайней мере).

добавлено через 2 минуты
А существует ли вообще какая-то еще другая более эффективная схема, кроме как влаживаться на старте проета?

Существует - не влаживатся во все подряд.. :), обходить шлаки, вгоняя новоиспеченных админов в минус.. и отбивая желание клепать свои поделки. Тогда возможно качество и работа хайпов - улучшатся.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Существует - не влаживатся во все подряд.. :), обходить шлаки, вгоняя новоиспеченных админов в минус.. и отбивая желание клепать свои поделки. Тогда возможно качество и работа хайпов - улучшатся.

Можно добавить еще не спешить с вкладами. Подождите пару недель - месяц. Достойный проект будет работать долго, а серийный скамер так сам собой и отпадет. Пока люди не думая инвестируют во все впродряд, они поддерживают скамеров, им нет смысла что-то менять в своей работе. Ведь так легко клепать хайпы по одной и той же схеме. Теже дизайнеры, теже мониторы и разработчики скрипта. Ума не надо, одна техника.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Хитран это самая простая, малозатратная и эффективная стратегия раскрутки для админа если он не хочет работать. Нанял пару мониторов с супервысоким рефбеком и все, люди сами пошли не задумываясь, а дальше что будет делать админ. Пока люди вкладывают сразу со старта и будет существовать хитран. Если понравился проект, то почему бы не спешить, присмотреться. С другой стороны чирика не жалко. А вось провезет, еще и чирик вернешь. Мне кажется это больше похоже на игру, чем на серьезное инвестирование.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хитран это самая простая, малозатратная и эффективная стратегия раскрутки для админа если он не хочет работать. Нанял пару мониторов с супервысоким рефбеком и все, люди сами пошли не задумываясь, а дальше что будет делать админ. Пока люди вкладывают сразу со старта и будет существовать хитран. Если понравился проект, то почему бы не спешить, присмотреться. С другой стороны чирика не жалко. А вось провезет, еще и чирик вернешь. Мне кажется это больше похоже на игру, чем на серьезное инвестирование.
Да я вообще думаю хайпы это игра, а не инвестирование, играют как в лотерею, вложил в фаст, повезет или нет тебе вернуть свой вклад, а хитрант он был и будет всегда, это единственный способ где у вас с админом одинаковые шансы выигрыша.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Это как игровые автоматы, надежда на удачу. Я думаю хитранеры в основном - азатные люди.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Это как игровые автоматы, надежда на удачу. Я думаю хитранеры в основном - азатные люди.

Ну насчет азарта - это можно о всех говорить игроков в хайпы :).

Пока люди вкладывают сразу со старта и будет существовать хитран. Если понравился проект, то почему бы не спешить, присмотреться. С другой стороны чирика не жалко. А вось провезет, еще и чирик вернешь.

По хитрану могут вкладывать и больше чирика, просто не всегда афишировать свой вклад и пройдя круг больше не участвовать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
По хитрану могут вкладывать и больше чирика, просто не всегда афишировать свой вклад и пройдя круг больше не участвовать.

Вообще светить вклады это плохая примета для многих более-менее крупных инвесторов. "Деньги любят тишину" - самая популярная поговорка среди крупных вкладчиков. Причем некоторые крупные вкладчики почему-то избегают мониторы, предпочитая мультить. Или просто принципиально не вкладывают деньги через мониторы и блогеров. Поэтому на старте очень трудно увидеть реальную статистику и реальный размер вкладов, особенно если проект хороший и выдержит это админ или нет всегда стоит большой вопрос.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу