Я считаю,что планировать что-то в России на 20 лет весьма опрометчиво!У нас нестабильная экономическая обстановка,постоянная политическая конфронтация с США и странами Европы!Всё это не придаёт гражданам уверенности в завтрашнем дне!!!
Ну в 2 с чем то раза по ходу делу, кстати и ВВП в номинале в долларах упал также, если не сильнее ибо эффект усиливающийся.Да, зарплаты действительно были намного больше, если пересчитывать по курсу старому в долларах. А сейчас заметное уменьшение заработной платы произошло.
Я думаю,что и на 5 лет планировать нет смысла!
Я считаю,что планировать что-то в России на 20 лет весьма опрометчиво!У нас нестабильная экономическая обстановка,постоянная политическая конфронтация с США и странами Европы!Всё это не придаёт гражданам уверенности в завтрашнем дне!!!
оочень сомневаюсь, но есть и такие оптимисты))Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд?
На такой длинный срок только покупка недвижимости, и то не сейчас
ез разницы какого возраста человек, нет гарантий, что проживет он эти 10-20 лет, так что лучше на факты смотреть реально и наслаждаться настоящим а не ждать будущего, которое не наступит.
А в провинции еще более 5 лет назад они выше были в рублях.
А что 20-25 тысяч это много для Вас было что ли, я в плане зарплаты, так минимально нормальная для города миллионника, и кстати они у всех примерно одинаковые, у продавцов еще положение лучше, чем у некоторых С высшим образованием но бюджетников.ну на счет москвы я соглашусь, что там уовень зарплат выше намного чем в дургих регионах. но вот насчет провинции это очень спорный вопрос. я не думаю что там продавцы много получают
romator08, да она достигла минимума, только вот смотря на ситуацию в стране и в мире, вообще ничего толком неизвестно что будет или может быть дальше
Это точно, что будет через 20 лет предугадать невозможно. Вспомнить что было 20 лет назад, да еще даже мобильных телефонов не было, и никто не мог даже представить себе то, что у нас есть сейчас.На 20 лет прогнозировать нельзя ни чего и нигде!