Константин Ромашкин
Любитель
так как же это сделать?Правильно сделать ставку
так как же это сделать?Правильно сделать ставку
Не себя ли рекламируетеПрдсказываю. Найти того кто умеет и научиться у него
ах,дак это каждый может, но вот чтобы правильно ставку сделать- секрет!
правильно-это в плюс! Ведь форумчане так и пишут-главное сделать ПРАВИЛЬНУЮ ставку..а что по твоему правильная ставка и неправильная?!
Далеко не каждая выигравшая ставка - правильная. Равно как и не каждая проигравшая - ошибочная.
Можете расписать к чему это вы...не понятен смысл написанного...?Далеко не каждая выигравшая ставка - правильная. Равно как и не каждая проигравшая - ошибочная.
Можете расписать к чему это вы...не понятен смысл написанного...?
Ах вы про это... да, получается риск оправдывается при прибыли в 100%?Все очень просто. Если вам предлагают поставить на бросок монетки по кэфу 1,9 - это ошибочная ставка, даже если вы рискнули и выиграли. А если за 2,1 - это правильная ставка, даже если вы ее проиграли.
Для этого нужно особое мышление. Умение не поддаваться эмоциям...
Ну и быть в теме.
RikHell Вы умеете зарабатывать на ставках?Для этого нужно особое мышление. Умение не поддаваться эмоциям...
Ну и быть в теме.
Найти того, кто умеет это делать.как победить контору))
1 сообщение...Ну допустим вам расскажут секреты, а вы? Просто забудете о форуме- и начнёте пробовать,потом сольётесь и обвините в этом того,кто дал вам эти "секреты"..Вообще может у кого то свои наработки есть, поделитесь, а то в 99% случаев все одно и тоже пишут. Расскажите пару секретов, как победить контору))
вы пробовали ставить с анализом+ услышанию от опытных людей и + систему какую нибудь.По всем этим стратегиям мартингейлам, оскарам грайндам выигрывать нереально, но зато сольетесь очень быстро
ну че за привычка отвечать вопросом))) это во первых. А во вторых во всем что происходит непосредственно со мной, я виню себя в первую очередь. вообще то я и спрашивал "секрета" как не сливаться. Если есть что сказать, говорите не стесняйтесь))1 сообщение...Ну допустим вам расскажут секреты, а вы? Просто забудете о форуме- и начнёте пробовать,потом сольётесь и обвините в этом того,кто дал вам эти "секреты"..
Давайте информацию за информацию? Мне не жалко поделиться, но расстраивает,когда напишешь-ни слова в ответ-уходят в офлайн. Не Спасибо,ничего..Так и думай,что произошло с собеседникомну че за привычка отвечать вопросом))) это во первых. А во вторых во всем что происходит непосредственно со мной, я виню себя в первую очередь. вообще то я и спрашивал "секрета" как не сливаться. Если есть что сказать, говорите не стесняйтесь))