трал включить, не? Или повесить одного из умных тральщиков, коих сейчас немало. Пусть следит за ходом сделки.Сегодня смотрю, а цена не дошла 3 пункта до ТП и пошла обратно. В итоге закрыл сделку с меньшей прибылью.
трал включить, не? Или повесить одного из умных тральщиков, коих сейчас немало. Пусть следит за ходом сделки.Сегодня смотрю, а цена не дошла 3 пункта до ТП и пошла обратно. В итоге закрыл сделку с меньшей прибылью.
В тысячи раз это не реально, на практике максимум в 20 раз, если конкурс длится 1 месяц. Те кто стремится к тысячекратному результату не продерживаются до конца конкурса.Там, соревнующиеся трейдеры, за период нескольких месяцев, увеличивают первоначальный депозит в тысячи раз.
Ничего абсурднее я не слышал.В тысячи раз это не реально, на практике максимум в 20 раз, если конкурс длится 1 месяц. Те кто стремится к тысячекратному результату не продерживаются до конца конкурса.
Предоставьте реальный счёт с инвест паролем, который "прожил" месяц и у которого тысячекратное приумножение изначальной суммы. Если предоставите, мы извинимся перед вами.Ничего абсурднее я не слышал.
Вы мне только что сказали фразу, сродни - "Земля на самом деле плоская и стоит на Трех Слонах".
Никогда не видел чтобы представитель брокера, так банально был несведущ в биржевой торговле.Предоставьте реальный счёт с инвест паролем, который "прожил" месяц и у которого тысячекратное приумножение изначальной суммы. Если предоставите, мы извинимся перед вами.
Хорошо. Будем наблюдать за перепиской в теме.А потом оттуда скопирую комментарии к Вашему вопросу.
На выходных помещу пост.Хорошо. Будем наблюдать за перепиской в теме
Мартингейл работает на таких счетах, пока тренд всё нормально, коррекция-потеря депозита.Видел счета разогнанные за месяц до 3000% за два месяца, но они все благополучно слиты, т.к. очень трудно остановиться при таких успехах!)
Проблем не возникнет в таких компаниях с верификацией. Выбор компаний с центовыми счетами небольшой, то что вы перечислили подойдёт.Всем привет! Хочу открыть центовик на 100$ в альпари и еще один на Forex4You. Как думаете какие брокеры лучше всего для центовых счетов? И еще, у меня паспорт русский, а живу я на данный момент не в России, у меня не возникнит проблем с верификацией? Всем спс
Согласен, более сдержанно торговать, главное быть в плюсе, если рынок хорошо показывает направление движения, то можно и рискнуть, но это уже как трейдер решит, у кого азарт у кого нет..По моему мнению с депозита 1000$ самое лучшее это в месяц 200$.
А бывали случая что tp b sl поставленные в терминале не срабатывали или просто исчезали? Или если я их поставил какая гарантия того, что они сработают 100% или же бывает что сбивают ?!Необязательно находиться за монитором 24/5, больше нервов потратится, открыть сделку с tp,sl и закрыть терминал
TP и SL выставляются на сервере брокера, срабатывание должно быть, возможно с проскальзыванием в каких-то случаях, но будет.А бывали случая что tp b sl поставленные в терминале не срабатывали или просто исчезали? Или если я их поставил какая гарантия того, что они сработают 100% или же бывает что сбивают ?!