Ответ: Статья . Можно ли за два-три месяца разогнать стодолларовый депозит до нескол
Хотя нашел парочку. Чудо индикатор какой то))
Что за чудо-индикатор?
Хотелось бы узнать точно, сколько реально новечку с начального дипозита 100 долларов зарабатывать в день, в неделю? Сколько вы бы стабильно зарабатывали с этой суммы? Давайте только точно, а то везде пишут проценты или того хуже начинают нравоучить или сравнивать
Соотношение одинаковое, нервы разные
Уважаемый Aisller! Во-первых всё приходит с опытом. И не обязательно терять столько сколько заробил. Но всё приходит со временем, когда-то я считал хорошей сделкой 40ппп. Но те времена давно прошли. Просто умение видеть не пару а рынки приходит со временем и опытом. Всем новичкам советую, учитесь видеть, как минимум, рынок! Результат значительно улучшиться, а если сможете видеть рынки то снимутся многие вопросы простоо в лёт.Бла-бла-бла...
Вопрос уже пошел про психологию и про нервы и т.п.
Теоритически можно, это факт (любые советники-пипсовщики оптимизированные на истории даж покажут как это можно было бы сделать)! Но практически настолько сложно, что пока на столько разгоните, столько же и потеряете.
Бла-бла-бла...
Вопрос уже пошел про психологию и про нервы и т.п.
Теоритически можно, это факт (любые советники-пипсовщики оптимизированные на истории даж покажут как это можно было бы сделать)! Но практически настолько сложно, что пока на столько разгоните, столько же и потеряете.
Во-первых всё приходит с опытом. И не обязательно терять столько сколько заробил. Но всё приходит со временем, когда-то я считал хорошей сделкой 40ппп.
Ну с сотней на депо и я б наверное не рискнул костями... но цель 70-100 пп реальна. По себе сужу.
Разогнать 100 можно, получалось пару раз за неделю до 1000 на спор.
Это все фантазии. И суммами такими никого не привлечешь.Разогнать можно и до 2 тысяч запросто. Гораздо сложнее при этом не привлечь к себе внимание спецслужб и прихлебателей...