Ответ: Статья . Можно ли за два-три месяца разогнать стодолларовый депозит до нескол
Vovan, это всё конечно очень гуд, но я не думаю что
danila770721 возьмётся за ДУ.....а если и возьмётся, то как говориться, тут недавно только эйфория по поводу супер трейдера прошла.....а нет, не прошла....теперь его искать по больницам будут.....старо....а по поводу вашей ссылочки.....100 лет трейдеру профитов, но как я понял он в просадочке ?....ну так....кто же мог "увидеть" разворот рынка ?.....до сих пор 65% трейдеров в покупках бакса стоят
Тут вы полностью правы зачем мне ДУ, я вообще против ДУ, это получается я буду потеть разгонять, а кто-то будет чай пить и денюшку получать.... Пусть включают мозги и сами вперед, тем более рассказали и показали как.
добавлено через 14 минут
Да единичные случаи, богатеют, я 2 года искал кто бы научил или подсказал ТС или индюки, ну этого секрет или денег стоит, если ты зарабатываешь зачем тебе копейки с населения. Я так пологаю много трейдеров нормально зарабатывают, но сколько и как это СТРАШНЫЙ секрет, и то что на форуме появляется негатив в лице некоторых трейдеров даже не опробывав ТС с индикатором, значит это или же неудачники или я выдал их секреты. Вообще у меня чисто нормальная реакция сначало потратить пол часа на какую нидь новую предлагаемую ТС а потом уже говорить что это фигня или же отлично, а не так как действуют "супер мастера" на форуме.
добавлено через 17 минут
Мне много пишут на мейл и аську, подробнее расказать, у некоторых уже есть результаты, но на форум боятся писать чтобы "супер мастера" не засмеяли, прям рот открыть уже нельзя.
добавлено через 28 минут
Уважаемый модератор перекинте посты 133, 136, 144, 146, 158 в мою новую тему "Как разогнать депозит с 20 баксов до нескольких тысяч за короткое время"
https://mmgp.com/showthread.php?t=43208
и просьба хамство псевдотрейдеров пресекать на корню, если можно, только по теме
Спасибо