если просто хотите заработать свою копеечку, то можно и поработать, но если хотите нормальный доход то этого мало. привлеките рефов и т.д
Ну на ВК тож можно что то заработать, а посты писать можно еще и через Адвего, правда платить там стали много меньше.Только не теряйте время на соцсетях, а сразу начинайте работать с форумами. Оплата там в разы больше.
Абсолютно верно, но для новичка эта ступенька будет очень полезной. Во первых может заработать хоть какой ни какой а все же стартовый капитал (только не на кликах за две коп., а именно на заданиях), а во вторых, если есть ум и человек не слепой, то из всего того мусора "уловит" суть и пойдет расти, а если нет, то так и будет кликать за две копеечкиХлопотное и неблагодарное это дело, единственный плюс в том, что всегда находишься в курсе последних тенденций в инфобизнесе, так сказать
Смотря что понимать под заработком? Если для вас пара долларов за сутки непрерывного труда нормально, то да.Вопрос: можно ли зарабатывать на почтовиках?
Когда-то я тоже пытался копейки заработать на почтовиках, мне минут двадцать хватило для того, чтобы больше никогда к этому не возвращаться.
Сейчас подобное не слишком то работает, люди стараются как можно активнее кликать, и абсолютно не смотрят на рекламу и т.д. им все равно куда они переходят...Кто посмышлённей - начнут давать рекламу там же , + привлекать рефералов .
Сейчас подобное не слишком то работает, люди стараются как можно активнее кликать, и абсолютно не смотрят на рекламу и т.д. им все равно куда они переходят...
В одной из тем по САР-заработку, кто то выкладывал скриншот своего профиля. Там вроде человек вывел более 500к рублей. И стабильно получает по 500-700 руб в день на рефералах. Теперь я понял что зарабатывать на буксах можно
Да, конечно. Вот только таких крупных рефоводов в буксах мало очень. Большинство уходит так и не понял ничего, для чего нужно и как с инструментом работать.в любом деле можно заработать, только есть те, кто старается и прикладывает усилия, а кто-то говорит, что все это копейки и идет вкалывать в реале за те же копейки )