Не хочу троллить, но установка лимитов на вывод обычно ни к чему хорошему не приводит.А что с fwit? Только сегодня часть депо вывел, или что-то пропустил?
Не хочу троллить, но установка лимитов на вывод обычно ни к чему хорошему не приводит.А что с fwit? Только сегодня часть депо вывел, или что-то пропустил?
Откуда ты взялся?Не хочу троллить, но установка лимитов на вывод обычно ни к чему хорошему не приводит.
Из последних мне только за кенгурушку обидно (я хоть и в плюсе, но странный скам, какой-то)
не участвовал. мне они как-то сразу доверия не внушили..к счастью.мое мнение Австралию свалили несколько очень больших вкладов
По мне так заработок в хайпах возможен всего в 3 формах (по мере ВОЗРАСТАНИЯ этого самого заработка):
1) Долгие низкопроцентники (Вы, судя по подписи, уже в курсе )
2) п.1 плюс активно <s>лохо</s>рефоводить в средне- и высокодоходниках. (как вариант плюс подвязаться монитором)
3) Умно создать хайп
а все остальное - игрушки, и не более того...
Видимо имелось в виду, самому взять роль монитора, имея сайт, или хороший рекламный блог.Что такое- подвязаться монитором? можно чуть поподробнее...)))
Ну это смотря как глянуть. Опять же если прогонять небольшие суммы и толково выбирать те кто с тобой будут ходить по ним и получать профит будут всегда рядом. Даже если и проекты некоторые будут скамится.п.1 плюс активно <s>лохо</s>рефоводить в средне- и высокодоходниках.
В средниках зарабатывать сложнее стало. По привычке рассчитываешь на несколько месяцев работы, делаешь реинвесты, а сроки то уже в средниках совсем другие. 1-2 круга прошел и дальше только прибыль нужно оставлять.
Высокопроцентнили столько не живут.Имеется ввиду не случайная прибыль, а доход спустя долго время, например год.
может он имеет ввиду прибыль на дистанции...не обязательно в одном хайпе)...а так то да...столько не живутВысокопроцентнили столько не живут.
А Индия???Высокопроцентнили столько не живут.
А Индия???