Re: Можно ли жить на проценты банка?
Можно, но особо не разгуляться
Можно, но особо не разгуляться
нашёл, или можно нашелнашол
здесь о банках25 % годовых в рублях рф без риска
тем временем нашол способ делать 25 % годовых в рублях рф без риска
Ну он возможно именно о них и говорит. Просто раньше пиарил ТКС тут, теперь вот пишет что еще что-то более крутое нашёл.здесь о банках
Однозначно нет
и смотря какой банк и какой процентЕсли много вложить то можно.
Если без риска совсем то уже не интересно - не реально.
вот именно что нашол. еслиб было нашёл или нашел то тыл бы таким же нищебродом-графаманом и ничего не нашолнашёл, или можно нашел
Сорри Роман Аркадьевич, я вас не узнал. Как там Челси?вот именно что нашол. еслиб было нашёл или нашел то тыл бы таким же нищебродом-графаманом и ничего не нашол
Хайпы это самая надежная и прибыльная инвестиция одновременно начинал со 10 рублей ...
и ежу понятно что это троллинг нищебробов-инвесторов в хайп памм форекс и дуХайпы это самая надежная и прибыльная инвестиция одновременно начинал со 10 рублей через неделю у меня уже было 20 рублей через месяц 50 рублей конечно бывыли грусные моменты когда терял бывыло и по 30 рублей терял но это того стоило в итоге всеравно я на коне и увеличил свой депозит в 10 раз с 10 рублей до ста рублей. Ну и какой депозит вам даст такие проценты ?
Вы еще и троллингом подрабатываете ...и ежу понятно что это троллинг нищебробов-инвесторов в хайп памм форекс и ду
Ну чтобы выживать хватит...спору нет А риски никто не посчитал?) Будет ли ваш банк работать еще 30-40-50 лет? Тут же правило ГВС (Главное Вовремя Свалить) тоже работать должно, иначе никакХотя когда говорят люди нельзя и цены растут. А можно жить на пенсию или з/п в 10.000 рублей в месяц. Вопрос риторический, но многие как то выживают.
Будет ли ваш банк работать еще 30-40-50 лет?
Ну чтобы выживать хватит...спору нет А риски никто не посчитал?) Будет ли ваш банк работать еще 30-40-50 лет? Тут же правило ГВС (Главное Вовремя Свалить) тоже работать должно, иначе никак
ало гараж, вклады застрахованны
За это время не только банк но и гос-во может развалиться и нац.валюта.Будет ли ваш банк работать еще 30-40-50 лет?
Как говорится нечто не вечноСтраховые компании тоже не вечны.
ало гараж, вклады застрахованны
Страховые компании тоже не вечны.
добавлено через 1 минуту
За это время не только банк но и гос-во может развалиться и нац.валюта.
нет никаких случаев у нас в России 700 т.р. и точка выплата черех 2 недели. у вас на окраине может быть по другому. Про банк признается не банкротом а мошенником посмеялся. ты что школьник и законов не знаеш? нука расскажи мне конда и кто признал банк мошенником бугага!
п.с. про 700 тыш. я свои 20 млн разбил на порции по 700 тыщ. и таким образом у меня застрахованно 20 млн.
добавлено через 3 минуты
если нифига не знаеш то лучше жевать чем говорить! страховые компании блин