leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: Можно ли жить на проценты банка?
А налоги заплатили ?
я честно заработал
А налоги заплатили ?
я честно заработал
Копить нужно, работать и копить - а потом вкладывать и приумножать.
Миллиардеры улыбаются по-доброму вашим советам
Второй - Если человек транжира никакая удача не сделает его миллионером. Даже если он и выиграет миллион, по билету прилипшему к подошве ботинка - так просадит его за месяц.
Накопите достаточную сумму и живите на банковский процент, почему нет, пенсионные системы во многом на этом основаны
Почитал, весьма поучительная заметка. Меня немного смутила одна фразаНу вот например почитайте http://www.kommersant.ru/doc/2434192
Это как ??Однако внести таких вкладчиков в список кредиторов АСВ не может, так как сведения об их вкладах в банке отсутствуют, а у самих клиентов нет документов, подтверждающих внесение средств на счета.
Зависит от страны и ставок по вкладам.. У меня в Украине проценты по вкладам в свое время были основной частью дохода. Кстати, в долгосрочной перспективе девальвация перекрывалась раза в 3 с учетом сложного процента и роста доходов по экспоненте.
Это как ??
Меня немного смутила одна фраза
+100, прочитал - тут же в глаза бросилось Пришел, пару сотен милионнов в руки отдал, сказали спасибо и "ваш вклад зачислен на особых условиях" - довольный ушел.
А если он норильский никель купил на залоговом аукционе ?
Деньги нужно считать и сохранять. Деньги нужно постоянно вкладывать в те или иные инструменты - стремиться к приумножению.
В статье сказано буквально следующееВ статье не сказано что нет подтверждения вкладов у людей с 100миллионными вкладами.
А суть простая - ну не хранят люди договора и ордера.
Это получается, что ни один из этих "не менее 30 человек" не сохранил договоров и (или) ордеровПосле отзыва лицензии у Мастер-банка к его конкурсному управляющему — Агентству по страхованию вкладов (АСВ) — начали обращаться клиенты, чьи средства не были отражены на балансе банка. Таковых в АСВ сейчас насчитывают не менее 30 человек, а объем их требований оценивают в 1 млрд руб. Однако внести таких вкладчиков в список кредиторов АСВ не может, так как сведения об их вкладах в банке отсутствуют, а у самих клиентов нет документов, подтверждающих внесение средств на счета.
В статье сказано буквально следующее