Re: Можно ли жить на проценты банка?
В ДД можно под 12% в валюте вложить.
Что за аббревиатура..?В ДД можно
Хорошо не буду..Вот только не надо говорить, что это не надежно и т.п
Хорошо не буду..
Домашние Деньги
Вот только не надо говорить, что это не надежно и т.п. - крупный, хорошо известный игрок на рынке МФО.
Это ограничение прописано в Законе РФ - чтобы дети не могли во взрослые игры играть.Вход только у них достаточно высокий, насколько помню, от 1.5 млн. руб.
Не стоит по выражению одного человека оценивать целую индустрию.По мне, банки живут в своем измерении...
Но и в банках не всегда получается сохранить сбережения. А жить на проценты от банка, можно попробовать в начале знакомства с инвестированием.Абсолютному большинству людей я бы порекомендовал никогда не знать об инвестиционных проектах.
однако компания работает - деньги (с клиентов) собирает
Почти как аналитики дц.По мне, банки живут в своем измерении...
Почти как аналитики дц.
Зато сам банк набрал депозиты в рублях и купил доллар
Только устойчивость определяется не АСВ.АСВ (и без того уже исчерпанного) для МФО не предусмотрено, а в случае серьезного кризиса при сохранении уровней нефтяных цен в приоритете скорее всего окажутся крупнейшие банки.
Если бы он действовал так, то разорился бы уже давно.Зато сам банк набрал депозиты в рублях и купил доллар.
Нормально это сколько ?что бы НОРМАЛЬНО жить на проценты.
Если кто-то рассчитывал уже примерные суммы, напишите, очень интересно оценить свои возможности.
Так оно было и будетА для видимости, депозиты по смешным процентам и кредиты для отчета....
Работоспособность автомобиля определяется состоянием его двигателя и трансмиссии, а не наличием КАСКО и ОСАГО, Сертификата у продавца и размера фонда защиты прав автолюбителей - так понятнее ?