Re: Можно ли жить на проценты банка?
Жить нельзя, а хранить - нужно!Можно ли жить на проценты банка?
Жить нельзя, а хранить - нужно!Можно ли жить на проценты банка?
Жить нельзя, а хранить - нужно!
смысл вообще хранить деньги в банке? безопасно?Хранить веру в возможность прожить на проценты банка?
в плане того что они не лежат дома, да, безопасно.безопасно?
а за хранение сколько банки берут в среднем, не знаешь?в плане того что они не лежат дома, да, безопасно.
А зачем тупые вопросы? Конечно можно, если есть столько миллионов что бы вышли нормальные %, которые только и тратим...Можно ли жить на проценты банка?
Аж 2, с голоду не помер бы, радует!Gruzchik-sklada, посмотрел бы я, что бы Вы делали со своими миллионами, если бы внезапно случилась гиперинфляция, как в начале 90-х.
...купили бы себе целых две буханки хлеба.
Почему же, а не скучно будет? Есть же люди которые любят свою работу, а бизнес так тем более.забыв о работе, собственном бизнесе и хайпах
Я о надежном сохранении сбережений сказал, и вовсе не про заработок.Хранить веру в возможность прожить на проценты банка?
Допустим я положу 1 млн рублей. Возьмём надёжный государственный банк с процентной ставкой к примеру всего в 14%. Имеем, при расчёте в месяц:
1.000.000/100%*14%/12 месяцев = 11666 рублей в месяц.
Где подвох? Почему бы так не сделать? Может я чего-то не понимаю?
Осталось совсем чуть чуть заработать миллион $, разложить в два три банка и можно спать спокойно, забыв о работе, собственном бизнесе
. Второе не уходит от темы, мы не о безопасности высказываемся а о возможности жить на проценты.