Re: Можно ли жить на проценты банка?
Да, но вот сейчас введут налог на недвижимость, и чем же лучше это будет.
Не знаю какие у Вас там дорогие браться славяне банки на Украине. У нас все таки в большинстве своем гарантии есть.
Я согласен с постами Выше, как чел живет с квартирой.
Только представьте, Ваша квартира затопила ниже квартиры, а там ремонты только что сделаны - РАСХОДЫ!!!
Налог на недвижимость или оплату коммуналки - расходы.
Квартиранты - от них порой больше проблем, то пьянки гулянки, то сломают что.
Я понимаю, только риски и здесь есть колоссальные.
На данном этапе пока банки дают по 9-14% годовых в России - жить на проценты можно.
А там уже каждый для себя сам решает: можно было и на Фондовом рынке продержать годик. Минимум народ по 40% заработал за этот год.
А так 60% клиентов увеличили счет на 120-160%.
Лучше квартира в руках, чем депозит в банке (Перефразируя классику). С точки зрения сохранения средств - да, с точки зрения заработка - однозначно нет. Банки созданы не для того чтоб люди зарабатывали.
Да, но вот сейчас введут налог на недвижимость, и чем же лучше это будет.
Не знаю какие у Вас там дорогие браться славяне банки на Украине. У нас все таки в большинстве своем гарантии есть.
Я согласен с постами Выше, как чел живет с квартирой.
Только представьте, Ваша квартира затопила ниже квартиры, а там ремонты только что сделаны - РАСХОДЫ!!!
Налог на недвижимость или оплату коммуналки - расходы.
Квартиранты - от них порой больше проблем, то пьянки гулянки, то сломают что.
Я понимаю, только риски и здесь есть колоссальные.
На данном этапе пока банки дают по 9-14% годовых в России - жить на проценты можно.
А там уже каждый для себя сам решает: можно было и на Фондовом рынке продержать годик. Минимум народ по 40% заработал за этот год.
А так 60% клиентов увеличили счет на 120-160%.