Да никто и никогда не верил этим политиканам . За них не голосуешь а они как-то ( Подтасовка , обман , затыкание ртов ) побеждают . Даже вот мне недавно удалось побывать в одной группе ( Всего один день ) ВКонтакте , которая называется Россия без Путина – Россия без будущего . Так вот они все там ( примерно 27500 человек ) поют что Путин такой хороший ( Разговоры идут в небе , но не на земле ) и пригожий , а стоит перечислить его заслуги , так сразу же рот затыкают и в Бан . Ну типо чтобы негатива не было в адрес кандидата в Президенты . И там ещё в этой закрытой группе всем массово зомбируется что за Путина мол проголосовало большинство страны , и идут такие призывы мол вот все же за него голосуют и Вы тоже давайте . В общем вся ихняя пропаганда строится на лжи и обмане , путём обещания светлого будущего тем , кто ещё не знает что с ними ( ЕР и прочие Партии ВОРов ) будущего никогда у России не будет .
А забанили меня там вот за это ( Полностью цитирую запись с моей стены ВКонтакте ) :
Выкинули Из Жидовской Группы Путина Вот За Эту Надпись :
Тем самым я даю чётко понять народу всю истинную правду России . Что не будет лучшей жизни ни с Демократами , ни с Коммунистами , ни с Либералами , ни с СР , ни с Националистами , ни с Яблоками , ни с Олигархами , и прочими ...
Вот она эта группа , если кому интересно :
http://vkontakte.ru/club33995921
P. S. : Стоит открыть рот правды , не пройдёт и секунды , Вас сразу же отправят в Бан .