forexavtopilot
Новичок
Ответ: Можно ли жить на проценты банка?
нет нельзя жить на проценты!! бак быстрее закроется!
нет нельзя жить на проценты!! бак быстрее закроется!
Смотря какой банк В одном из несгораемых банков начисляют 30% годовых
А вообще, лучше в недвижимость
Вот именно заработаешь миллиона откуда у вас миллион?..по умолчанию он уже у вас есть...так7.я так думаю..если смогли добыть деньги..сохранять и приумножать их дальше уже не будет такой проблемой..
Вот именно заработаешь миллион
и труда не составит его приумножить
ИМХО
ИМХО: банки для сохранения средств, а жить на банковские проценты можно, если твои родственники до тебя заработали кучу бабок и оставили в наследство. А ты пока не знаешь как этими деньгами грамотно распорядиться, чтобы сохранить и приумножить.
Думаю, что работать надо в любом случае, будь у тебя хоть 100 млн., иначе просто превратишься в паразитадумаю если сумма большая то жить можно... мне кажется что эта сумма должна начинаться от 10 млн. руб. иначе нет смысла жить на %... работать надо будет!
Думаю, что работать надо в любом случае, будь у тебя хоть 100 млн., иначе просто превратишься в паразита
Смотрю ,слушаю : все тут вроде умные и деловые ,а что даже миллиона деревянных ещё никто не заработал ? Раз никто конкретно не сказал : я вложил туда-то и сижу курю .Или все шифруются ?
Конечно не будет. Зачем такому человеку лишние конкуренты в его сфере деятельности нужны?Более того, здесь есть люди, которые заработали и поболее, но ни один здравомыслящий человек не будет кричать об этом на каждом углу
Кстати, может лучше опрос по теме устроим, тогда и узнаем, как считает большинство