forexavtopilot
Новичок
Ответ: Можно ли жить на проценты банка?
нет нельзя жить на проценты!! бак быстрее закроется!
нет нельзя жить на проценты!! бак быстрее закроется!
Смотря какой банкВ одном из несгораемых банков начисляют 30% годовых
![]()
!!! А вообще, лучше в недвижимостьА вообще, лучше в недвижимость
Вот именно заработаешь миллиона откуда у вас миллион?..по умолчанию он уже у вас есть...так7.я так думаю..если смогли добыть деньги..сохранять и приумножать их дальше уже не будет такой проблемой..

Вот именно заработаешь миллион
и труда не составит его приумножить
ИМХО![]()
ИМХО: банки для сохранения средств, а жить на банковские проценты можно, если твои родственники до тебя заработали кучу бабок и оставили в наследство. А ты пока не знаешь как этими деньгами грамотно распорядиться, чтобы сохранить и приумножить.
Думаю, что работать надо в любом случае, будь у тебя хоть 100 млн., иначе просто превратишься в паразитадумаю если сумма большая то жить можно... мне кажется что эта сумма должна начинаться от 10 млн. руб. иначе нет смысла жить на %... работать надо будет!

Думаю, что работать надо в любом случае, будь у тебя хоть 100 млн., иначе просто превратишься в паразита![]()

Смотрю ,слушаю : все тут вроде умные и деловые ,а что даже миллиона деревянных ещё никто не заработал ? Раз никто конкретно не сказал : я вложил туда-то и сижу курю .Или все шифруются ?![]()
Конечно не будет. Зачем такому человеку лишние конкуренты в его сфере деятельности нужны?Более того, здесь есть люди, которые заработали и поболее, но ни один здравомыслящий человек не будет кричать об этом на каждом углу![]()

Кстати, может лучше опрос по теме устроим, тогда и узнаем, как считает большинство![]()