можно, но стоит ли? Если денег настолько много, что можно выжить на проценты от банка - лучше отдать эти деньги профессиональному инвестору, либо им стать.
почему глупо?? вы мыслите мелко.
если денег достаточно много, то как раз в банки излишки складывать самое то. почему-то, у всех миллионеров по всему миру есть банковские счета...они что, все глупые??![]()
Есть у меня друг по жизни .Имеет он две однокомнатных кв в Москве в новых домах ,сделал хороший ремонт .И вот у него дилемма как поступить то ли сдавать под наем ,то ли продать ,а вырученные деньги положить в банк под13,5% и жить и не тужить , где-нить в жарких странах,и не париться проблемами обязательно возникающими при сдаче квартир ,ну вы понимаете.. Причем банковский процент получается примерно выгоднее на50% ,чем выгода выручаемая от сдачи квартир. Две его квартиры стоят на сегодняшний день 400 000$ . Так как он не совсем дружит с компьютером, попросил меня.. как то.. И так дорогие форумчане какие ваши мнения по этому поводу?,на ваш сайт зашел только сегодня, может быть уже были разговоры на эту тему ,просто пока времени у меня недостаточно прочитать все посты, может быть как нибудь потом.Спасибо тем кто откликнется.![]()
все съедает инфляция...

А у вас нет друга с двухкомнатной квартирой? У меня есть несколько проектов в реале, с хорошим процентом дохода, больше чем может предложить вам банк, можем рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество.
У меня есть друзья и с трехкомнатными квартирами ,но все дело в том что они там проживают и нет у них "лишних" квартир . А что касается вашего предложения готовы рассмотреть ,только уж 10% в месяц под100% гарантий.., что то с трудом верится![]()
. Моё дело предложить
, ваше, отказаться
. Что касается темы, то на проценты жить не только можно
, но и нужно
, и даже, очень не плохо и припеваючи
.Верится или не верится, как пожелаете
. Моё дело предложить
, ваше, отказаться
. Что касается темы, то на проценты жить не только можно
, но и нужно
, и даже, очень не плохо и припеваючи
.

А вы не можете чуть по подробнее расскрыть ваше предложение : какое вложение: в рублях ,в долларах, на какой срок и куда вы инвестируете ? и тд и тп.![]()
Не будем здесь флудить и делать рекламу, это к теме не относится, а то модераторы ругаться будут.
Заходите в гости: E-mail, ICQ, PM.

Я к сожалению никак не смогу зайти к вам в гости не по моей причине,лучше уж вы к нам зайдите № аськи:553404120![]()